201612192244【千層蛋糕】法式千層蛋糕結合法國傳統點心「薄餅(Crepes)」20161219

品味美食/蛋糕和甜派

 

提供蛋糕、咖啡、餅乾、禮盒、糕點、飲料、生日蛋糕、彌月蛋糕及月餅等產品,產品特色求新求變,不定期的推出新產品、季節商品、節慶商品,追求健康的趨勢

"法夢<b千層蛋糕">

滿滿的水果塔讓我不知道該如何選擇

 

看到滿滿的水果塔讓我不知道該如何選擇才是了,通常是依照我對水果的喜好,這次看了半天決定選擇哈蜜瓜鮮奶油。店家在選擇盤子挺用心的,像是這畫上了刀叉的盤子,還有素色的盤子也不忘要抹上焦糖醬,讓視覺也穫得滿足。

"法夢<b千層蛋糕">

強調健康的千層蛋糕

 

店家選用的材料都有經過挑選,包括法國依絲妮動物性鮮奶油,紐西蘭安佳動物性鮮奶油,台灣牧場新鮮直送紅殼蛋,美國進口全脂牛奶,台灣神農獎天然野生蜂蜜,日本丸久小山園抹茶粉,日本鳥越麵粉等各式不同材料的搭配,才能創造出一顆實在的千層蛋糕,另外,蛋糕內不含防腐劑也不含安定劑,賞味期限為2至3天,希望能讓民眾吃的開心更吃的安心。

提拉米蘇

一想到千層蛋糕,甜點控們的心就垮一半了,鬆軟綿密卻層層分明的口感,總是能征服人心,如果今天千層蛋糕還變身成可愛卡通模樣你會捨得吃嗎 ...

"抹茶<b千層蛋糕">

一層層蛋皮疊起的千層蛋糕,除了看起來相當療癒外,吃起來也非常綿密,甜滋滋的糖衣化在嘴裡,讓心情馬上都感到愉悅,Walkerland特別彙整出 ...

甜點控們崩潰吧龍貓模樣的千層蛋糕你捨得吃嗎?

 

樂天市場也指出,10月站上甜點品項數已經有2成成長,以顛覆夏日清爽口味的濃郁系最為熱銷,相關品項數關鍵字搜尋量較往常成長5成,目前最為熱銷的第1名是栗子口味,推薦2016秋冬新推出的秋栗千層蛋糕;第2名是抹茶口味,以抹茶黑糖戚風蛋糕和抹茶紅豆罐裝蛋糕最為熱銷;第3名則是芋頭口味,以採用嚴選大甲芋頭、日本特級海藻糖及世界頂級乳酪製成的特濃芋頭乳酪蛋糕為超人氣夯品。博客來觀察則發現,秋冬季節沖泡類商品銷售可較夏季提升3到4成,強調健康又暖身訴求的薑系列商品是熱賣品項,像是養生手工薑黃黑糖、有機黑糖老薑茶等;至於冬季限定的巧克力沖泡飲品也是歷年的熱賣商品,療癒型巧克力甜點帶來的濃郁的口感,也是許多消費者在冬天必定入手的商品類型。

"RP<b千層蛋糕開賣">

  1. RP千層
  2. 法夢千層蛋糕
  3. 深藍千層蛋糕
  4. 千層蛋糕作法
  5. 台中RP千層蛋糕
  6. RP千層蛋糕開賣
  7. 神秘千層蛋糕

層層誘人的甜蜜!台南七家人氣千層蛋糕

 

法式千層蛋糕其實並非「蛋糕體」,比起「蛋糕」更像堆疊的「薄蛋餅皮」,原文Mille Crepes即指「千層薄餅(可麗餅)」,是以一層薄餅、一層內餡堆疊而成。Crepes是源自法國的家常點心,口感軟Q、輕薄如紙,不同於台式可麗餅的硬脆,要做出美味可口的薄餅,除了考驗烘焙師傅的巧手,細心與耐心更是不能少。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite