201612192244天阿!10月站上甜點品項數已經有2成成長20161219

千層蛋糕甜而不膩手工細緻高人氣

 

吃喝玩樂都要講究時尚,甜點更要比美比高貴,來看看28街上一家最近開張的千層蛋糕店,熱愛甜點的觀眾們可要仔細看囉!在我眼前這塊千層蛋糕,結合了日式的風味和法式的手工作法,淡淡甜甜的奶油搭配微苦的抹茶,抓住不少華人的味蕾。千層蛋糕,片片餅皮之間夾的奶油,可以是日式清新的抹茶,也可以是夏日繽紛的百香果,要做的不甜不膩,絕對有它的秘訣。

"法夢<b千層蛋糕">

竹炭、黑芝麻等讓薄餅變色

 

內餡部分,除了鮮奶油原味,為了滿足口感、各方開始研發口味變化,有業者將鮮果夾入內餡,或將果泥、抹茶粉、巧克力等食材打入鮮奶油變換口味;也有將腦筋動到薄餅上,以食用色素做成繽紛彩虹色,或加入竹炭、黑芝麻等讓薄餅變色,或在最上層表面做造型,讓法式千層蛋糕越來越多變,口味創意也越讓人驚豔!

"塔及特<b千層蛋糕推薦">

就讓學長姐帶你去吃好料!

 

曾出過五月天阿信、製作人詹仁雄等人的實踐大學堪稱大直美食集散地無誤,近年又因曲家瑞廣上節目而讓校園周邊形成焦點,每當有大學生推薦美食一定少不了別具風格的實踐!OpenRice 這次特別幫各位喜歡揪出校園美食的饕客們找出實踐人激推店,不管是口味獨特的西塔冷麵與涼麵、濃郁醬汁的日式漢堡排,還是價格平易的創意義大利麵,最後再來片清爽不甜膩的水果塔做結尾,每一道都能讓人見識到實踐周邊的美食力量喔!

"草莓<b千層蛋糕">

是什麼樣好吃的千層蛋糕,連排隊都買不到呢,高雄有一位家庭主婦,專心研究法式千層蛋糕,她po上網跟大家分享沒想到有人訂購,而且生意出奇的 ...

藍莓費南雪

台中千層蛋糕推薦│6家台中千層系列商品攻略懶人包,由多位台中美食部落客共同製作,想知道台中那些店有賣千層蛋糕嗎?那一層一層的誘惑,讓每一位螞蟻人都心癢癢的想吃上一口,心動不如馬上行動,趕緊來瞧瞧!

主婦創業賣千層蛋糕粉絲搶購採抽籤制

 

一想到千層蛋糕,甜點控們的心就垮一半了,鬆軟綿密卻層層分明的口感,總是能征服人心,如果今天千層蛋糕還變身成可愛卡通模樣你會捨得吃嗎 ...

"法夢<b千層蛋糕">

  1. RP千層
  2. 法夢千層蛋糕
  3. 深藍千層蛋糕
  4. 千層蛋糕作法
  5. 台中RP千層蛋糕
  6. RP千層蛋糕開賣
  7. 神秘千層蛋糕

RP千層蛋糕即將開幕

 

之前好多妹豬排隊去食千層蛋糕,熱潮依然未減,但係台灣已經有新?出啦!講緊?就係呢個七彩繽紛?玫瑰荔枝彩虹千層蛋糕!雖然呢間好咖howcup cafe唔係開?好耐,不過裏面?食物就好多元化,由鹹點到甜品都有,而且款款都有網友話好食,不過講到人氣當然係彩虹色24層玫瑰荔枝彩虹千層蛋糕同充滿莓果香?彩虹乳酪蛋糕!好想食呢?除?要飛過去,仲要排隊?!因為人?真係好紅?!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite