201612200931【台灣美食】一想到千層蛋糕,甜點控們的心就垮一半了20161220

甜點控們崩潰吧龍貓模樣的千層蛋糕你捨得吃嗎?

 

一想到千層蛋糕,甜點控們的心就垮一半了,鬆軟綿密卻層層分明的口感,總是能征服人心,如果今天千層蛋糕還變身成可愛卡通模樣你會捨得吃嗎 ...

千層蛋糕作法

推薦2016秋冬新推出的秋栗千層蛋糕

 

樂天市場也指出,10月站上甜點品項數已經有2成成長,以顛覆夏日清爽口味的濃郁系最為熱銷,相關品項數關鍵字搜尋量較往常成長5成,目前最為熱銷的第1名是栗子口味,推薦2016秋冬新推出的秋栗千層蛋糕;第2名是抹茶口味,以抹茶黑糖戚風蛋糕和抹茶紅豆罐裝蛋糕最為熱銷;第3名則是芋頭口味,以採用嚴選大甲芋頭、日本特級海藻糖及世界頂級乳酪製成的特濃芋頭乳酪蛋糕為超人氣夯品。博客來觀察則發現,秋冬季節沖泡類商品銷售可較夏季提升3到4成,強調健康又暖身訴求的薑系列商品是熱賣品項,像是養生手工薑黃黑糖、有機黑糖老薑茶等;至於冬季限定的巧克力沖泡飲品也是歷年的熱賣商品,療癒型巧克力甜點帶來的濃郁的口感,也是許多消費者在冬天必定入手的商品類型。

法夢千層蛋糕

千層蛋糕出彩虹

 

之前好多妹豬排隊去食千層蛋糕,熱潮依然未減,但係台灣已經有新?出啦!講緊?就係呢個七彩繽紛?玫瑰荔枝彩虹千層蛋糕!雖然呢間好咖howcup cafe唔係開?好耐,不過裏面?食物就好多元化,由鹹點到甜品都有,而且款款都有網友話好食,不過講到人氣當然係彩虹色24層玫瑰荔枝彩虹千層蛋糕同充滿莓果香?彩虹乳酪蛋糕!好想食呢?除?要飛過去,仲要排隊?!因為人?真係好紅?!

法式千層蛋糕食譜

法式千層蛋糕的具體由來已不可考,有此一說,其以「千層可麗餅蛋糕」型態首度出現於東京,風靡日本後又席捲美國並陸續引進亞洲。唯在法國法式千層蛋糕並不常見,也並非源自法國,因此,向法國人請教「道地的」法式千層蛋糕,他們可是會霧煞煞!法式千層蛋糕結合法國傳統點心「薄餅(Crepes)」和精緻細膩的日式甜點精髓,至今最為人熟知的就是以此聞名的紐約「Lady M」,不僅被美國雜誌《Bon Appetit》評選為美國10大蛋糕,更被譽為紐約必嚐甜點。

RP千層

一層層蛋皮疊起的千層蛋糕,除了看起來相當療癒外,吃起來也非常綿密,甜滋滋的糖衣化在嘴裡,讓心情馬上都感到愉悅,Walkerland特別彙整出 ...

法式千層蛋糕超熱銷!美味關鍵是這些

 

法式千層蛋糕其實並非「蛋糕體」,比起「蛋糕」更像堆疊的「薄蛋餅皮」,原文Mille Crepes即指「千層薄餅(可麗餅)」,是以一層薄餅、一層內餡堆疊而成。Crepes是源自法國的家常點心,口感軟Q、輕薄如紙,不同於台式可麗餅的硬脆,要做出美味可口的薄餅,除了考驗烘焙師傅的巧手,細心與耐心更是不能少。

原味千層

  1. RP千層
  2. 法夢千層蛋糕
  3. 深藍千層蛋糕
  4. 千層蛋糕作法
  5. 台中RP千層蛋糕
  6. RP千層蛋糕開賣
  7. 神秘千層蛋糕

層層誘人的甜蜜!台南七家人氣千層蛋糕店

 

看到滿滿的水果塔讓我不知道該如何選擇才是了,通常是依照我對水果的喜好,這次看了半天決定選擇哈蜜瓜鮮奶油。店家在選擇盤子挺用心的,像是這畫上了刀叉的盤子,還有素色的盤子也不忘要抹上焦糖醬,讓視覺也穫得滿足。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]