201612180657嘉義電動床 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

為了提供身心障礙者,在看牙過程中需特別照顧的病友更完善的就醫服務,成大醫院成立「特殊需求者牙科示範中心」昨(五)日舉行揭牌典禮,成大醫學院張俊彥院長、衛福部心口司張雍敏副司長、以及多位來自牙醫師公會、牙醫學會、各大醫院等國內外專家皆出席典禮現場。

成大醫院楊俊佑院長表示,成大醫院有責任照顧特殊需求的病友,相信在口腔醫學部、內科部、居家病床小兒部、麻醉部、復健部、精神部、護理部的互相合作下,來成大醫院「特殊需求者牙科示範中心」就診的病友,一定能獲得完善的全人醫療。

成大醫院口醫部醫師許修銘指出,成醫「特殊需求者牙科示範中心」具有獨立的門診醫療及衛教空間,以便利乘坐輪椅或躺推床病友使用。

目前全台共有七家醫院成立「特殊需求者牙科示範中心」,成醫是雲嘉南地區唯一的一家,服務對象包括智能障礙、植物人、失智症、自閉症、精神障礙、癲癇症、視覺障礙、腦性麻痺、肢體障礙、多重障礙、因罕見疾病而致身心障礙、染色體異常及發展遲緩兒童等特殊需求者。從100年起電動看護床至105年10月底,共有615位病友接受這項服務。

居家照護床哪裡買

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite