201607080602運動彩券 台北101高空露營 搭帳棚夜宿看夜景日出 運動彩券

露營風氣盛行,台北101趕上這股熱潮,推出暑假夜宿101活動。運動彩券可以全家出動也可以三五好友相約,在89樓室內搭帳篷過夜,包含早餐、帳篷、睡袋,還可以看夜景和日出,而這樣的活動,預計一次替台北101賺進32萬現金,未來還打算當成吸引觀光客的行程。

搭上戶外露營風潮,台北101在暑假期間,推出高空室內露營,開放89樓作為露營基地,報名人數超過80人即可開團,一次最多可容納160個人,等於開放一次,台北101就賺進約32萬元台幣。

試營運階段鎖定本台灣露真人視訊營客,但未來打算推國際觀光市場,讓到101夜宿,成為熱門行程之一,行銷台北夜景,順便賺進觀光財!(民視新聞陳尹柔、廖珍儀台北報導)

財神娛樂482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite