201607080556百家樂 花系列4主角《讓愛飛揚》飆演技 寇世勳妙喻演戲像詐騙 百家樂

中國時報【林淑運動彩券百家樂娟╱台北報導】

由中天、中視自製的勵志大戲《讓愛飛揚》,將於7月正式開拍,27日舉行開鏡記者會,「花系列F4」寇世勳、艾偉、沈孟生、王道及新生代的楊鎮、王家梁、寇家瑞、郭彥甫等人配合航空飛行學校故事背景,一身機師制服帥氣亮相,8人一字排開英氣逼人,被封「Fly 8」。

寇世勳、王道、艾偉和沈孟生首度同台飆戲,寇說能把他們湊齊很不容易,「一是我們都還活著,身體健康,二是還好身材都維持得還不錯!」被問當年4人可曾「王不見王」?寇世勳指著王道幽默說:「只有他姓王!」

LINE貼圖超可愛

楊鎮、王家梁、寇家瑞和郭彥甫對於能跟前輩拍戲興奮又緊張,寇世勳表示,不管他在台灣或大陸拍戲,常聽人說他不講話時太威嚴,令人不敢靠近,為此他自我檢討,為拉近跟年輕演員距離,會主動跟他們聊天,在最短的時玩運彩- 台灣運彩朋友圈間內讓他們放鬆,「不要看到我像是看到鬼一樣!」也告訴他們:「演戲就像搞詐騙集團,完全是假的卻要搞得像真的。」他們還有LINE群組討論劇本,王家梁爆料寇用的貼圖竟然都是超可愛的卡通貼圖。

父子對戲沒壓力

寇世勳與兒子寇家瑞有不少對手戲,「怕他第一次跟我演對手戲有壓力,特別在意他放鬆了沒,因為我平常挺嚴厲。」寇家瑞則說,如果是兩三年前的他可能會緊張,但有了些演戲經驗後,現在已沒那麼大的負擔或壓力。
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite