201803110210 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

北京市政協十三屆一次會議今開幕 會期6天半

原標題:市政協十三屆一次會議今開幕會期6天半 共安排8次小組會和1場記者會

北京晨報訊(記者 王歧豐)今天下午,市政協十三屆一次會議將正式拉開帷幕,會期6天半。759名委員將圍繞“落實北京城市總體規劃,提高城市精細化管理水平”等問題建言獻策。會議期間還將聽取並討論政府工作報告、兩院工作報告等內容。

據市政協相關負責人介紹,為開好這次會議,市政協於2017年10月19日成立瞭大會秘書處,在近3個月時間裡,就大會的各項準備工作進行認真研究、協調和落實。各個職能組各司其職,相互協作,分別制定瞭詳細的工作計劃並進行瞭精心的實施。目前,政協委員已接受瞭會前培訓,大會的各項籌備工作也已基本就緒。

大會的主要議程包括聽取並審議政協北京市第十二屆委員會常務委員會工作報告,審議政協北京市第十二屆委員會常務委員會關於提案工作的報告。

列席北京市第十五屆人民代表大會第一次會議第一次全體會議和第四次全體會議。聽取並討論北京市人民政府工作報告;討論北京市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃草案的報告、北京市2017年預算執行情況和2018年預算草案的報告;聽取並討論北京市高級人民法院工作報告、北京市人民檢察院工作報告。

選舉政協北京市第十三屆委員會主席、副主席、秘書長、常務委員。審議通過關於政協北京市第十二屆委員會常務委員會工作報告的決議。審議通過關於政協北京市第十三屆委員會第一腋下除毛|腋下除毛推薦次會議政治決議。

市政協相關負責人還介紹瞭會議期間主要活動安排。1月22日上午將召開預備會,下午舉行開幕式。本次大會共安排8次小組會和1場記者會。1月25日上午,還將圍繞“落實北京城市總體規劃,提高城市精細化管理水平”和“發揮科技創新引領作用,匯聚首都發展新動能”舉行專題座談會。下午舉行大會發言,由市各民主黨派、工商聯、無黨派代表人士和部分界別的委員代表就首都經濟、政治、文化、社會、生態文明建設中的重要問題以及人民群眾關心的熱點、難點問題發表意見建議。

1月27日下午舉行聯組會,分別就加快全國文化中心建設、構建超大城市治理體系、加腋下除毛美白|台北腋下除毛美白強社區治理和社區服務體系建設、改善首都生態環境、加快推進健康北京建設5個議題進行討論。1月28日下午進行大會選舉,之後舉行閉幕式。會議召開期間,市委市政府領導將到會聽取意見並與委員進行交流。

來源:北京晨報

責任編輯:柳龍龍


新浪新聞公腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite