201804061523 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

趙薇總算把自己的人品都敗光瞭

原標題:趙薇總算把自己的人品都敗光瞭

兩天前,趙薇又攤上大事瞭,繼她去年導演的新片《沒有別的愛》遭網友集體抵制之後,她的職業生涯再次遭遇滑鐵盧——趙薇和老公黃有龍被證監會處罰。



趙薇和黃有龍因為在一起收購案中存在多種違規操作,給股民造成慘重損失,每人被罰款30萬,並且被禁入證券市場5年。夫婦倆名下的公司龍薇傳媒也被罰60萬▼



當然,對這兩個富豪來說,120萬不算什麼錢,但根據相關法規,這已經是“頂格處罰”瞭。

趙薇和黃有龍原本是想玩“空手套白狼”的資本遊戲,結果弄得一地雞毛。

2016年底,他們註冊瞭一傢空殼公司——龍薇傳媒,然後很快就宣佈花30.6億收購萬傢文化29.135%的股份。有這等利好消息,萬傢文化的股票立馬就瘋漲瞭,4個交易日就漲瞭32.77%▼



這30.6億中,趙薇真正出資隻有6000萬,其他30億都是借款,杠桿比率高達51倍。而且最大的問題是,趙薇公司的30億收購資金根本還沒著落,銀行和金融機構能否審批通過,最終同意借多少都沒確定。

這樣的收購交易被監管部門喊停瞭,於是萬傢文化的股票開始猛跌,後來趙薇的公司實在籌不到錢,就改口僅收購5%的股份,後來直接放棄收購瞭。

趙薇夫婦能在這場鬧劇中全身而退,但買入萬傢文化股票的股民卻被害慘瞭,萬傢文化的股價由擬收購前的18.83 元,一度跌到8.8塊錢,股民資產損失瞭一大半。



所以,趙薇夫婦的行為,已經造成瞭“對市場和投資者產生嚴重誤導,嚴重影響市場秩序”。

趙薇黃有龍的投資范圍非常廣泛,之前入股阿裡影業,在股價最高時拋售套現瞭10億港幣(時機之準,猶有神助),如今被證監會趕出股市,聲名掃地,不免讓人唏噓。

回顧一下小燕子趙薇的職業生涯,如果拍成電視劇,那絕對是腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt一部勵志傳奇大戲。

1993年,她還是個在蕪湖師范學校就讀的小姑娘,偶然間在鞏俐主演的電影《畫魂》裡當群演▼



1994年3月,作為第一批學生簽約謝晉恒通明星學校(范冰冰、嚴寬、郭京飛、陳思誠都讀過這學校),在謝晉執導的《女兒谷》中演女二號▼



1996年,考入北影;

1998年-2000年,趙薇主演的《還珠格格》《情深深雨濛濛》《俠女闖天關》都是國火遍全國的電視劇;

2001年,趙薇因軍旗裝事件觸眾怒,名聲掃地X1,在一次演出中還被神秘男子推倒潑糞,非常尷尬▼



2002-2003年,靠《玉觀音》等幾部電影逐漸走出低谷;

2004年,趙薇毆打孕婦事件曝光,名聲掃地X2;

2005年,《京華煙雲》熱播,趙薇再度回到事業巔峰;

200中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt8年起,趙薇嫁給富商黃有龍,夫妻倆的投資帝國逐漸建立起來,趙薇演藝事業更上一層樓,作品有《花木蘭》《致青春》《親愛的》《虎媽貓爸》《畫皮》等▼



(圖自:財新網)

2016年,趙薇及其導演的《沒有別的愛》遭集體抵制,名聲掃地X3。電影都殺青瞭,被迫宣佈換男主角。

2017年7月,靠《中餐廳》開始洗白,前幾天還擔任第30屆東京國際電影節評委▼

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

2017年11月,趙薇黃有龍被證監會嚴懲,名聲掃地X4;

縱觀國內娛樂圈,沒有哪個明星能像趙薇一樣遭遇過那麼多次大醜聞;也沒有哪個明星能像她一樣無視一切醜聞攻擊,隻能說心理素質(背景)太強大瞭。

其實不僅是趙薇,娛樂圈大多數明星、大佬都熱衷搞資本運作,手段五花八門。

范冰冰也曾驚動過深交所監管部門。上市公司唐德影視曾宣佈以超過7億估值收購一傢叫“愛美神”的影視公司51%的股份,而“愛美神”是范冰冰註冊不到一年的空殼公司,註冊資本僅300萬,沒有什麼實際業務,登記的辦公地址都找不到對應公司▼



范冰冰還是唐德影視第十大股東,有“利益輸腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北送”之嫌。這樣荒唐的收購案引來監管部門警告,最後不瞭瞭之。

類似的“收購明星案”其實還有不少:

2016年初,暴風集團曾宣佈以10.8億收購吳奇隆、劉詩詩旗下稻草熊影業60%股權,因為太不合理被監管部門喊停;

2015年11月,華誼兄弟以10.5億的高價,收購馮小剛註冊的空殼公司70%的股權;

2015年10月,華誼兄弟宣佈以7.56億收購剛成立一天的浙江東陽浩瀚影視70%的股權,後者的主要股東腋下除毛美白|腋下除毛美白台北是李晨、馮紹峰、Angelababy、鄭愷、杜淳、陳赫六位華誼簽約的藝人▼



此外,娛樂圈還有一個神奇的現象:黃渤、吳秀波、劉濤、范冰冰、陳坤等50多位大明星都跑到一個偏僻小鎮去註冊空殼公司,這些公司大部分都註冊在同一個地址,並沒有真正員工去辦公▼



這些明星為什麼那麼喜歡這個叫霍爾果斯的新疆小鎮呢?因為這裡是經紀特區,可以大幅避稅和走上市綠色通道,上市成功政府還會獎勵最高200萬。

明星們收入那麼多,如果可以避稅50%,那每年可以多賺幾百上千萬。

明星也是普通人,賺錢隻會嫌少不嫌多,隻是有些人吃相太難看瞭,甚至用上瞭違法違規的手段,被罰是活該。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite