201612182111哪裡買電動床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

中國時報【陳育賢╱竹縣報導】

新竹縣1名國二林姓男學生,9日上午被導師轉告要求放學後待在教室自習等候家長,林生聽後態度大變不願配合,廖姓生教組長上前指正,未料,林生突然暴怒攻擊廖師,導致廖師受有臉、脖處挫傷流血,已驗傷擬提告,教育處與校方已介入處理輔導。

新竹縣政府教育處初步調查,這名8年級林姓男學生是因家長擔心他放學出校門後,自己在外遊蕩可能誤交損友,因而私下拜託宜蘭電動床班導師轉告其子,要求林生放學後不要出校門,先回到教室自習,等候林父下班後來接送。

而林生的班導師在校內學務處前告知林生此事時,林生反應強烈不願配合,態度及言語都很不好,時剛好路過學務處的廖姓女生教組長見狀,立即上前指正林生態度,要他好好說話並對老師有禮貌。

不料,林生情緒一時失控,竟直接動手攻擊廖師,在一陣拉、抓、扯後,其它老師趕上前制止,但廖師的臉、脖都已被抓傷且流了些血,當場就到醫院驗傷,當下表示堅持提告。

校方隨後則請輔導老師輔導林生,並通知家長告知狀況,校方與教育處人員則向電動床墊廖師慰問。

教育處指出,林生行為已明顯違反校規,至少要記過處分,不過,學校是教育、學習的地方,教育處雖對此事件表示遺憾,仍將積極輔導導正其行為,對於廖師也會加以慰問,並尊重其法律權益。

★更多相關新聞

雄中生嗆師大暴走 影片流出掀論戰
不滿手機被沒收 國三男狠毆老師和室電動床推薦>不想撿垃圾 學生拿鐵椅圍毆扁國宴主廚
校慶拒水球! 女職員怒刺槓學生
玩同學鞋子被體罰 國一生渾身傷

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite