201612190506【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)

【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)















在資訊海量的時代【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)是現在的科技趨勢!


【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









適用機型:HTC Butterfly3

商品內含 : 玻璃保護貼本體*1 / 擦拭布*1 / 清潔棉片*1 / 除塵貼紙*1 / 舊膜拔除輔助片*1

備註事項:
1.本商品不含實體主機。
2.玻璃保護貼本體為玻璃,重摔(擊)還是會造成損壞,邊緣為脆弱點。
3.保護貼為一次性商品,一經拆封使用即無法復原,恕不接受退貨。















保固期

7天保固期

1.請注意鑑賞期非使用期。

螢幕保護貼(膜)這類商品一經拆封使用即無法回復原狀,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。

您所退回的商品必須是全新的狀態、而且是完整包裝;請注意保持商品本體、配件、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,否則將影響您退換貨的權益。

2.僅限新品有瑕疵可更換。(非人為破壞之故障/瑕疵)







【i Boutique】HTC Butterfly3 日本頂級 9H鋼化玻璃保護貼(5.2吋)

商品網址:



農委會農業藥物毒物試驗所表示,以高安全性之天然植物保護資材替代高毒性及環境不友善之化學藥劑,是研究人員的共識,但此類資材因成分複雜、鑑別困難或效果緩慢等因素,不易為市場接受,且因過去研發未能整合,而致符合管理法規,並完成登記上市者寥寥可數,為加速此類產品之合理有效使用及合法商品化,農委會藥毒所統籌辦理天然植物保護資材商品化研發,及有效應用開發平台的目的,就是補強與克服這類產品商品化的關鍵缺口。

藥毒所說明,天然植物保護資材產品內容組成複雜,本平台提供品質保證技術,使其能順利開發完成品質標準一致的產品,通過安全性及防治有效性的評估後,完成商品化並供應市場需求。這類產品具高度安全性,對環境生態影響較低,可以導入為有機可用植物保護資材,確保有機農業之生產。因為施用效果較傳統化學藥劑緩慢,不易為農民接受,單獨使用無法完全取代化學藥劑,若能搭配整合施用方法,除可提高施用效率,同時也降低化學農藥用量。

藥毒所表示,該試驗成果經由理化、毒理及田間藥效試驗等專家,共同諮商討論與執行,共盤點26項產品,其中19項產品陸續建立產品登記所需資料要件。目前已有3項產品完成技轉給農藥廠商,且進入農藥登記審查流程。另外,有6項產品進入產品鑑價技轉中。因此,天然植物保護資材產品可透過此平台輔導交流,加速完成登記所需資料要件,以利產品快速上市,進而促進有機農業發展,減少化學農藥之使用,達到安全農藥與環境永續經營之目標。 其他推薦文章

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite