201612181951清境-儷景花園渡假山莊 - 137645

清境-儷景花園渡假山莊 - 137645



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



魅.麗.清.境 ║ 儷景花園渡假山莊

坐臥海拔兩千公尺山間,恣意眺望遠山群峰,奇萊日出盡收眼底

在清境青青草原往合歡山的路上,看見儷景花園山莊,以松木構築成的歐式原木山莊,坐擁清新綠原與遠處連綿山色。依山勢建造的居高臨下,少了喧囂雜亂,多了 一絲自在寫意。原木山莊的松木清香,與山莊自栽的羅勒、迷迭香、薰衣草香氛交織,為清境高山之旅留下一抹難以忘懷的香氣。

※ Wifi 使用地點:儷景花園渡假山莊大廳



清境山間 與奇萊山勢平行的最佳視野

日出晨光 夜色暮靄 光與影的無限變化


























? 房型介紹



溫馨雙人房

推開窗就能看見層疊起伏的山嵐,舒爽的微風緩緩吹拂臉龐,鼻尖傳來的是松木地板的淡淡香氣,彷彿身處在森林間愜意自在,給您一夜舒適好眠~





木屋三人房





精典四人房





※ 菜色內容依季節時令適當調整,實際菜色以現場供應為主。

? 元氣早餐

主廚特製的活力早餐,依照時節與氣候,給您最新鮮美味的現作料理,時常換新的菜色,令每位旅客充滿著雀躍的期待感。



? 合歡礦泉 SPA

引自海拔 3000 公尺合歡冰泉,羅馬柱襯托著奇萊山的壯闊深遠,

讓放鬆的身心與自然融合,盡情享受儷景獨樹一格的私人美景。



▼ 露天羅馬礦泉池隨著日夜星辰的變換,呈現截然不同的壯闊美景!







? 交通資訊



? 國道三號(中二高)→ 霧峰系統214K接國道六號 → 直走到底 → 左轉台14線往霧社 →霧社 → 台14甲線往清境 → 青青草原 → 儷景花園渡假山莊

? 搭乘火車,至台中車站下車,改搭乘南投客運、台中客運、全航客運至埔里總站,再轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,告知司機在儷景花園渡假山莊或清境加油站下車即可。

? 搭乘高鐵,至台中烏日下載,改搭乘 南投客運(高鐵 <---> 埔里)至埔里總站,再轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,告知司機在儷景花園渡假山莊或清境加油站下車

? 推薦景點

?清境農場























?合歡山

武嶺標高3275公尺,號稱是全東南亞公路的最高點,並且也是台灣公路的最高點,因此武嶺標誌成為每位遊客到此的最佳留影地點,由於是全台公路最高點,在每年4~6月若運氣好加上天氣許可,可以欣賞到滿天的南十字星。武嶺位於合歡山主峰和東峰間鞍部,可眺望合歡群山及連綿的箭竹草坡,視野相當壯闊。



?小瑞士花園

清境小瑞士花園具有北歐風情的味道,氣候也十分舒適涼爽,因此是大家最喜愛的避暑勝地之一,清境小瑞士花園不僅空氣清新、風景絕佳,花園內更種植了許許多多的花草在各個季節綻放,花園還規劃有「挪威森林廣場」、「阿爾卑斯雙塔」、「落羽松步道」等繞著「天鵝湖」的建設,歐風景色絕對能讓您好好的放鬆身心,有空一定要來這走走喔!























?日月潭

日月潭如畫的氤氳出層次分明的山景變化,渾然天成的山水景色,詩畫般的意境,清晨黃昏都足以讓人流連忘返。日月潭的美無論何時、無論風或煙雨,都顯露著迷人的姿態,絕對讓您百看不厭、讚不絕口!日月潭擁有清澈碧綠的湖水和群山環擁;您可以從清晨看著潭面慢慢卸下薄紗,倒映著山形樹影,也可以從黃昏看著湖水被夕陽染上金光,倒影隨著潭面水波晃動搖曳的燈光,它的一切都讓人著迷!



商品訊息簡述:

清境

遼闊視野,飽覽日出雲海最享受!【清境-儷景花園渡假山莊】提供露天羅馬浴池及室內SPA水療館,並引進合歡山天然泉水,給您最頂級的享受!



只要1980元,即可享有【清境-儷景花園渡假山莊】『藍天.白雲.享樂清境』A.雙人/B.三人/C.四人方案〈含儷景花園山莊A.溫馨雙人房/B.木屋三人房/C.精典四人房 住宿一晚 + 元氣早餐〉加贈合歡礦泉SPA券,A方案平日入住免費升等木屋房型或四人房型

清境-儷景花園渡假山莊 - 137645

商品網址:



法國巴黎著名地標艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)的管理單位今天(11日)表示,因為足球流氓和鎮暴警察在艾菲爾鐵塔附近爆發衝突,迫使艾菲爾鐵塔今天停止對外開放1天。

艾菲爾鐵塔管理單位表示,在情況「恢復到適當安全條件」之前,艾菲爾鐵塔必須暫時關閉。

法國隊10日在歐洲國家盃足球賽(Euro 2016)的冠軍戰以0比1敗給葡萄牙隊,大批足球流氓上街鬧事,並與鎮暴警察在靠近鐵塔的歐足賽球迷區爆發衝突,場面混亂,這起衝突也使得1個月前開賽的歐足賽,以暴力衝突結束。

足球流氓燃燒垃圾桶,1輛汽車和1輛機車,鎮暴警察用催淚瓦斯和水龍試圖將他們驅離,足球流氓則是對警察丟擲酒瓶和石塊。

官員發出警告,呼籲民眾避免前往爆發衝突的地區。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite