201612201309看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

(中央社台北14日電)中國大陸當代冤案代表之一「聶樹斌案」,家屬今天申請國家賠償,包括死亡賠償金、侵犯人身自由及精神損害賠償金等7項,共計索賠逾人民幣1391萬元桃園電動床(約新台幣6500萬元)。

澎湃新聞報導,聶樹斌的母親張煥枝14日在四川澤仁律師事務所律師辜光偉、北京京師(天津)律師事務所律師王殿學的陪同下,前往河北省高級人民法院,遞交聶樹斌案的刑事國家賠償申請書。

這一份國家賠償申請主要包括死亡賠償金、喪葬費、人身自由賠償金、撫養生活費和精神損害賠償等,還有一筆當年聶家向被害者康家支付的2000元賠償金,各項費用合計1391萬餘元。

最後,申請書中也請求前河北辦案機關向聶樹斌家屬發送老人電動床推薦道歉信並在媒體上公開國家賠償決定書予以道歉,以恢復名譽。1051214

哪裡買和室電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite