201612201306想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(路透墨西哥市12日電)紐約地產大亨川普贏得上月的美國總統大選後,一直在試探華府與中國大陸及墨西哥的關係。大陸與墨西哥高階外交官員在今天的會談苗栗電動床中,矢言強化經貿等雙邊關係。三馬達電動護理床



大陸國務委員楊潔篪昨天抵達墨西哥之前,已先在紐約與川普團隊成員會面,包括川普的國家安全顧問人選佛林(Michael Flynn)。居家照護床哪裡買

墨西哥一直在探究如何減輕對美國經濟的依賴。川普已表明,將防止美國就業機會流失,墨西哥憂心在川普執政下,墨西哥與最大貿易夥伴美國的往來會受到限制。

墨西哥外交部在聲明中表示,楊潔篪與墨西哥外交部長馬修(Claudia Ruiz Massieu)討論如何深化經貿與投資關係,以及改善往返兩國的轉機問題。

墨西哥外交部表示:「兩人同意加深互信,並透過墨西哥與中國策略對話(Mexico-China StrategicDialogue),發展關乎共同利益的雙邊對話。」外交部沒有進一步說明。

楊潔篪與馬修會談後,「禮貌性拜會」墨西哥總統潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto)。中央社(翻譯)


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite