201803110608 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

陳吉寧當選北京市市長



新一屆北京市人大領導班子合影

新一屆北京市政府領導班子合影

本報訊(記者李澤偉王斌)北京市十五屆人大一次會議昨天上午圓滿完成各項議程後勝利閉幕。市委書記、主席團常務主席、大會執行主席蔡奇主持會議並講話。李偉當選市十五屆人大常委會主任,陳吉寧當選北京市市長。

會議宣佈瞭各項選舉結果和當選名單。新當選的北京市第十五屆人大常委會主任李偉,副主任劉偉、龐麗娟、閆傲霜、李穎津、張清、侯君舒,秘書長劉雲廣;市長陳吉寧,副市長張工、陰和俊、張建東、隋振江、王寧、殷勇、盧彥、楊斌、王紅;市監察委員會主任張碩輔;市高級人民法院院長楊萬明進行瞭莊嚴的憲法宣誓;新當選的市人民檢察院檢察長敬大力與代表見面,將在報經最高人民檢察院檢察長提請全國人民代表大會常務委員會批準後進行憲法宣誓。代表們以熱烈的掌聲對他們的當選表示祝賀。新當選的市十五屆人大常委會委員,各專委會主任委員、副主任委員、委員在大會閉幕後也集中進行瞭憲法宣誓。

會議表決通過瞭北京市第十五屆人民代表大會第一次會議關於北京市人民政府工作報告的決議、關於北京市2017年國民經濟和社會腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃的決議,關於北京市2017年預算執行情況和2018年預算的決議,關於北京市人民代表大會常務委員會工作報告的決議,關於北京市高級人民法院工作報告的決議,關於北京市人民檢察院工作報告的決議。

蔡奇代表中共北京市委,對大會的圓滿成功,對新當選的全國人大代表、市人大常委會組成人員和市政府、市監委、市 兩院 領導同志表示熱烈祝賀。他說,過去五年是北京發展極不平凡的五年。習近平總書記對北京三次重要講話,深刻回答瞭 建設一個什麼樣的首都,怎樣建設首都 這一重大時代課題,為首都發展指明瞭方向。進入新時代,北京作為首都,與黨和國傢的使命更加緊密地聯系在一起。我們要更加自覺地融入黨和國傢工作大局,率先全面建成小康社會,努力建設好偉大社會主義祖國的首都、邁向中華民族偉大復興的大國首都、國際一流的和諧宜居之都。這是北京作為首都的職責和使命所在。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不斷將人民代表大會制度在首都的實踐推向深入,為推動首都發展提供更加堅實有力的民主法治保障。

蔡奇強調,要毫不動搖堅持黨的領導,牢牢把握人大工作正確政治方向。各級人大及其常委會要旗幟鮮明講政治,牢固樹立 四個意識 ,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,不折不扣貫徹落實黨中央各項決策部署。

蔡奇強調,要堅持人民主體地位,保證人民當傢作主。各級人大及其常委會要牢固樹立以人民為中心的發展思想,切實增強代表人民行使國傢權力的政治責任感,更好地在人大工作中體現人民意志、保障人民權益、激發人民創造活力。要進一步健全民主制度,著眼我國社會主要矛盾的深刻變化,積極拓寬和暢通社情民意表達和反映渠道,多謀民生之利,多解民生之憂,更好滿足人民群眾美好生活需要。要尊重代表主體地位,積極支持人大代表密切同人民群眾的聯系。

蔡奇強調,要深化依法治國實踐,為建設法治中國首善之區貢獻力量。各級人大及其常委腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦會要切實把維護憲法和法律權威作為重要任務,充分發揮人大在立法工作中的主導作用,牢牢抓住提高立法質量這個關鍵,緊緊圍繞首都改革發展穩定需要加強重點領域立法,以良法促進發展、保障善治。要加強對法律實施情況和 一府兩院 工作的監督,深入開展法治宣傳教育,大力弘揚憲法精神,推動全社會增強法治意識。

蔡奇強調,要加強和改進人大工作,推動人民代表大會制度與時俱進。各級人大及其常委會要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,成為全面擔負起憲法法律賦予的各項職責的工作機關,成為同人民群眾保持密切聯系的代表機關。要進一步完善地方立法工作格局,堅持基礎性立法和精準立法並重。緊緊抓住法律法規實施、國傢權力運行、公共資源配置、保障改善民生等著力點,綜合運用多種監督方式,跟蹤問效、一抓到底。認真落實市人大常委會討論決定重大事項的規定,健全代表工作制度,加強人大及其常委會自身建設,打造高素質專業化人大機關幹部隊伍。

攝影/本報記者郝羿

北京市十五屆人大常委會主任、副主任、秘書長名單

北京市第十五屆人民代表大會常務委員會主任李偉

北京市第十五屆人民代表大會常務委員會副主任(6名)

劉偉龐麗娟(女)閆傲霜(女)李穎津張清侯君舒

北京市第十五屆人民代表大會常務委員會秘書長劉雲廣

北京市十五屆人大常委會委員名單

(57名,按姓名筆畫排列)

馬辛(女,回族)馬林馬曙光王紅(女,市監察委)王巖王榮梅(女)王俊成申雪(女)叢駱駱

馮培成燕紅(女)呂和順伍義林劉玉芳(女)劉振東江澤平(苗族)許傳璽孫傑(女)

李申虹(女)李志剛李其軍李愛慶李靜(女)楊鳳一(女)何靜(女,滿族)辛崇陽

張東寧張進剛張伯旭張青山張閩張越陸傑華陳子雲(女)陳永金樹東周開讓

鄭吉春(滿族)趙衛東趙麗君(?a href="https://www.starno.com.tw/index37.html">腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格?趙曉燕(女)郝志蘭(女)鐘祖榮薑勝耀聶大華(女)賈沫微

郭文傑郭繼孚(滿族)陶慶華黃信陽黃強常紀文崔新建梁麗琪(女)魯為鮑澤敏褚玉梅(女)

北京市市長、副市長名單

北京市市長陳吉寧

北京市副市長(9名)

張工陰和俊張建東隋振江王寧殷勇盧彥楊斌王紅(女,滿族,民革市委)

北京市監察委員會主任、北京市高級人民法院院長、北京市人民檢察院檢察長名單

北京市監察委員會主任張碩輔

北京市高級人民法院院長楊萬明

北京市人民檢察院檢察長敬大力

根據地方組織法的規定,本次會議選出的北京市人民檢察院檢察長,須報經最高人民檢察院檢察長提請全國人民代表大會常務委員會批準。

第十三屆全國人民代表大會代表名單

(55名,按姓名筆畫排列)

於志剛馬一德王全王錚方復全厲莉(女)田春艷(女,滿族)馮樂平(女)任鳴伊彤(女,滿族)

劉加軍劉偉劉振所齊玫(女,滿族)閆傲霜(女)杜德印李偉李俊豐李勇李曉林楊萬明楊元慶

吳素芳(女)吳晨邱勇何福勝張工張禮斌張建東張碩輔陳立人陳吉寧林建華羅瀛(女,滿族)

周立雲龐麗娟(女)趙鬱趙曉燕(女)侯湛瑩(女)秦飛班宇俠(女,回族)夏偉東夏林茂

顧晉徐滔(女)高子程談緒祥閻建國敬大力韓永進程京靳偉雷軍蔡奇戴天方

根據選舉法的有關規定,以上第十三屆全國人民代表大會代表的代表資格須報全國人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會審查確認。

責任編輯:向勤如(EN006)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。




男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite