201108250027車位出租範本/100年版

立契約書人出租人承租人      茲為房屋租賃事宜,雙方同意本契約條款如下:

 

第一條  車位標示及租賃範圍

 

車位:地上(面、下)第  層□平面式 停車位編號第  號車位。

 

租賃範圍:

 

車位□全部□     (□日間□夜間)。

 

第二條  租賃期間

 

租賃期間自民國           日起至民國            日止。

 

第三條  租金約定及支付

 

每月應繳月租金新台幣      元整,並於二、五、八、1125日前支付,承租人不得藉任何理由拖延或拒絕,出租人亦不得任意要求調整租金。

 

第四條  押租金方式給付租金

 

押租金新台幣          元整。承租人應於簽訂本契約之同時給付出租人;押租金給付後,承租人□應另支付租金。

 

前項押租金,出租人應於租期屆滿,承租人依約履行債務並交還房屋時無息返還之。

 

第五條  租賃期間相關費用之支付

 

租賃期間,使用車位所生之相關費用:

 

一、管理費

 

□由承租人負擔

 

□由出租人負擔

 

第六條  使用車位之限制

 

本車位係供 停放車輛 之使用。

 

承租人同意遵守住戶規約,不得違法使用,或存放危險物品,影響公共安全。

 

未經出租人同意,承租人不得將車位轉租、出借或以其他方式供他人使用,或將租賃權轉讓於他人。

第七條  租期屆滿

 

本契約,□出租人□承租人於期限屆滿前,□不得終止租約□得終止租約。

 

依前項約定期前終止租約者,應於□二星期前前通知之。

 

第八條  租賃物之返還

 

租賃契約終止時,承租人應即將車位返還出租人,不應藉詞推諉或主張任何權利。

 

承租人未即時返還車位時,出租人每月得向承租人請求按照月租金一倍支付違約金至遷讓完竣,承租人及保證人不得有異議。

 

第九條  其他約定

 

承租人如於租賃期滿或租賃契約終止後不交還車位,或不依約給付租金,或違約時不履行違約金,應逕行受強制執行。

 

出租人如於租賃期滿或終止時,己收之保證金經扣抵積欠之租金或費用後,未將剩餘部分返還者,應逕受強制執行。

 

第十條  遺留物之處理

 

承租人遷出時,如有遺留物品者,任由出租人處理,其處理所需費用,由擔保金先行扣抵,如有不足由承租人補足,承租人不得異議。

 

租賃期滿或契約終止後,承租人未返還租賃物,如有未搬離之物件,視同廢棄物處理,清理費用由承租人負擔。

 

第十一條  送達及不能送達之處置

 

出租人與承租人雙方相互間之通知,應以本契約所載之地址為準,其後如有變更未經書面告知他方,致無法送達或拒收者,以郵局第一次投遞之日期為合法送達之日期。

第十二條  爭議處理


因本契約發生之爭議,雙方得依下列方式處理:


一、由車位所在地之不動產糾紛調處委員會調處。


二、由縣市消費爭議調解委員會調解。


三、除專屬管轄外,以車位所在地之法院為第一審管轄法院。


第十三條  契約分存


本契約書壹式 兩  份,由立契約人各執乙份,以昭信守。


第十四條  未盡事宜


本契約如有未盡事宜,依有關法令、習慣及誠實信用原則公平解決之。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

 




*********

fb: uncommon kao

Quote of the Day
Quote of the Day
喜憨兒公益頻道