201803280101歡慶國慶 海軍推出rap歌唱影片 南港區 到府舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


繼陸軍推出「拼圖」微電影之後,為了歡慶中華民國國慶,海軍司令部也在官方臉書粉絲專頁推出以rap為題材的影片。海軍司令部表示,以一首海軍官兵自行創作的Rap歌曲「The Naval Rap」,結合海軍與陸戰隊元素,用新北飯店按摩活潑、活力及動感,表達對國家心中的愛,並且不忘開國先烈壯舉,讓青天白日滿地紅的美麗國旗飄揚,在特別的日子裡,祝福中華民國生日快樂。

後備指揮部則是在臉書公布微電影「手心的溫度」,劇中描述某上尉副連長因執行救災任務感染病毒致死撫卹案件,後備指揮部的撫卹官受理業務期間,調查發現當事人原本健康良好,然而在一次救災任務中負傷,由於傷口浸泡在汙水中,導致出現感染問題。撫卹官協助維護遺眷權益,彰顯後備指揮部秉持「人飢己飢,人溺己溺」精神,以「服務三軍」、「眷屬安後」為職志,戮力照顧軍(遺)眷生活的精神。

後備指揮部表示,影片內容並非為真實案例,但拍攝本片目的主要彰顯南港區 到府舒壓後備指揮部留守業務「服務三軍」、「眷屬安後」的服務宗旨。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite