201612201433想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

以色列前總統卡扎夫(Moshe Katsav)的律師阿米爾(Tzion Amir)說,以色列的假釋委員會於今天(18日)下令提前釋放卡札夫。

卡扎夫因為性侵案與其他性犯罪案件遭判刑7年,在服刑5年後,今天獲得假釋。

阿米爾說:「這是一段非常漫長的旅程。」他在接受以色列軍方電台(Israeli army radio)訪問的節目中說:「今天這段旅程在假釋委員會的合理決定下,走到了終點。」

卡扎夫從2011年入獄服刑後,終於在今天獲得假釋委員會同意提前讓他獲釋。他曾向假釋委員會提出申請,但今年在4月6日遭到假釋委員會駁回。

卡扎夫儘管在2010年被法院以他犯下居家病床推薦的2起強暴、性騷擾、猥褻行為和妨礙司法公正等罪,判刑確定,但是他始終堅稱自己無罪。

在卡扎夫先前的司法審判中,遭到被害人嚴厲指控,並且將他描繪成一名性侵犯,經常地騷擾他的女性下屬。被害人聲稱,卡扎夫不僅是在總統任內犯下性侵及性騷擾女性下屬,在他之前的觀光部長任內,就已經常對他的女性部屬上下其手。

卡扎夫是在2000年苗栗電動床就任總統,但是上任不到幾個月,民間就有龐大聲浪要求他因為性侵和性騷擾等罪行下台,可是他完全無視反對聲浪,一直做到2007年才辭職。

電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite