201612200136托福文法書 大家說英文下載 體驗免費學英文的網站2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

中國時報【報導英文補習班 宜蘭 gept托福補習班 台東英文家教如何準備托福 線上學英文好嗎王勝修照全民英檢初級初試 英文會話教材片提供惇敘工商】

在思考國中基本學力減C大作戰的同時,每個人都免費美語會話教學 線上英文家教在問:「為何孩子學不會?」面對國際評比顯示台灣有20萬中小學生面臨「學不會」的困境,位於陽明山上惇敘工商的教學理念就是從積極給孩子「學得會」的信心開始。

為鼓勵學生能適性發展,突顯技職教育的多元選才。惇敘工商蘇秀如主任表示,在辦理高中專業群科特色招生課程時,惇敘工商在職業類科就開設出「進口車輛技術人才專班」、「柴油車輛維修班」、「汽車生活顧問養成班」、「車輛板噴技術人才班」等特色課程。提供對汽車修護專業技能有興趣同學就讀,並符應就業市場需求,達成學用合一之教育目標,讓有志選讀技職的學子,不需要經過學科考試或國中教育會考,便能直接透過自己具備的專長表現或潛能以術科甄選方式入學。蘇秀如自豪的說,未來惇敘工商將以成為「汽車專業技術學校」的發展目標穩步邁進。

產學合作 提升實務能力

為訓練出具產業競爭力的優秀人才與業界同步接軌,產業界捐贈惇敘工商最新型的汽車專業設備,讓同學在校學習期間能結合課程與實作,並同步引進專業師資協同教學。國際知名大廠Scania臺灣分公司就捐贈了「進口大型柴油教學引擎、全套傳動系統訓練主件、相關維修特殊工具」,並在惇敘工商成立全台「第一座」Scania教學合作中心;臺灣康明斯公司也捐贈「進口大型柴油教學引擎」及「全新中華新達3.5噸車輛」。今年更加入格上租車、大桐汽車(BMW)、國瑞汽車、鴻寶車業聯盟、德商Wulf Gaertner AutoParts AG等公司,共計捐贈電動汽車三輛、進口車引擎一部、國產車引擎兩部、自排變速箱四台、鴻寶重型機車維修示範店一間、汽車零件剖面教學模型等。這些資源在透過產學合作後,能大幅提升在學期間的實務學習能力及畢業後的就業機會。

辦學目標 畢業即就業

蘇秀如說,惇敘工商是以培育產業之基礎及進階人才、擴大產業合作面向、充實學生實務學習機會,進而打造學生「專精就業力」,以畢業即就業之產學合作模式為辦學目標。高職教育是培育產業人才重要的關鍵,惇敘工商以讓學生養成專業技術、接軌產業並積極開創未來為目標,並經由與各大車商企業合作,對台灣技職專精教育的提升與產業人才培育有極正面的貢獻。

新北市英文補習班 推薦 台中英語英文寫作範本 學習英語網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite