201612191912商用英文單字 字典 商業英文進修 怎麼學英文的方法最有效2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









空中英語教室手機版 南投英語家教老師 推薦

▲聖母像的臉部及手都有明顯的紅色漬。(圖/翻攝AlRojoVivo News)

國際中心/綜合報導

玻利維亞一處小教堂內的聖母瑪線上全民英檢 彰化英語家教老師麗亞流出血淚,當地神父表示,聖母像已經流淚將近一個禮拜,而且是從眼睛和手指的部分滴下,顯靈的傳言遍布各地,吸引許多信徒朝聖,目前教堂將其血液樣本交由醫院檢驗是否為人血,而梵諦岡是否會認定這是神蹟還有待觀察。

綜合外媒報導,這間教堂建於10年前,聖母瑪麗亞像潔白的面部明顯看出從眼睛到嘴唇部分有血淚,雙手合十的指尖上同樣也滴出鮮紅的血,神父說,聖母顯靈已經有一周時間。

信眾聲稱,有拍下瑪麗亞滲血的照片,而教堂也將血淚送往當地醫院進行檢測,判斷是否真的為人血,同時,梵諦岡也還未確定是否為神蹟,因為有許多遭事後證明屬於偽造。

除此之外,墨西哥也有間教堂拍攝到耶穌像睜開眼睛的畫面,影片中可以看到眼睛在短短5秒中明顯有所閉合,影片也動用20名國外專家研究,同樣證實沒有經過後製。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



線上英文教學影片 新北市美語老師 情侶開房沒想到和床底屍體睡整夜

敘3歲童哥哥走了爸:親眼看英文補習費 大學面試英文自我介紹範例桃園美語老師 推薦 英文文法教學孩子倒下

泰國「洋娃娃」美少年讓人戀愛了

懷胎7月遇車禍送醫產子後不治

奧運排行榜中國變「台灣北京」?

流浪漢撿1萬9還給失主得到驚喜

土耳其婚禮遇自殺炸彈攻擊30死!

新加坡正妹老師癌逝道別文催淚

肯德基「神秘配方」藏上校外甥家

夜店喝迷藥酒女醒來躺床遭性侵

媽媽浸死小兄妹屍體藏鄰居家底下

俄國美女高樓邊緣下腰自拍爆紅

每周平均愛愛4次易成為有錢人

菁英英文字母 基隆英文補習班 推薦英文補習班 台東 英檢初級跑光金正恩氣炸!拿槍狂掃射

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite