201612190108台中聖誕節活動2016 紀念日和生日等重要節日 禮物該怎麼送?

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

〔記者蘇芳禾/台北報導〕民進黨「2016民進黨暨立院助理美國大選觀選團」前晚(9日)於華府出席開票之夜,對於美國總統大選結果,觀選團團長蔡憲浩今(台灣時間11日)表示,恭喜美國共和黨總統候選人川普(Donald J. Trump)及副總統候選人彭思(Mike Pence)當選美國第45任總統與副總統。蔡憲浩說,美國是成熟的民主大國,也是台灣於國際社會的堅實夥伴,期待蔡政府與川普新執政團隊合作,使台美關係能夠繼續前進。民進黨駐美代表處主任彭光理 (Michael Fonte)表示,正如美國國務院首席亞太副助卿董雲裳(Susan Thornton)日前接受台媒專訪時指出,台美關係目前是有史以來最佳的狀態,雙方在各領域積極合作,奠下了極佳的基礎可以移轉到川普政府。彭光理說,民進黨駐美代表處成立至今即將滿4年,四年來與美國政府、國會、智庫互動密切,奠定堅實合作和互信關係。代表處將繼續協助民進黨直接且有效的與美國下任行政暨立法機關保持對話,扮演民進黨對美重要的溝通者。蔡憲浩表示,台美關係基於對自由、民主和人權等共同價值,台灣將持續與美國緊密合作,在台美雙方共同努力下已奠定非常深厚的基礎,持續溝通,繼續維持台美友好之關係。蔡憲浩說,訪團已於紐約造訪民主、共和兩黨總統與國會議員競選總部,並與兩黨外交策士晤談,掌握並回報美方對選情與結果的解讀和態度。於華府也與兩大黨主司國際政黨交流的美國國際民主研究院(NDI)和共和黨國際事務協會(IRI)座談及參訪白宮與雙橡園,與諸如美國戰略與國際研究中心(CSIS)、美國進步中心(CAP)、美國傳統基金會(The Heritage Foundation)等智庫座談,了解選後新政府對台政策的可能走向,並就繼續深化台美關係的願景交換意見。民進黨國際事務部主任羅致政表示,民進黨期待與美方持續進行互訪和對話。台美在維護區域穩定、促進經濟繁榮及強化國際合作上,也有長久的共同利益。這是過去美國不分黨派的共識,也不會因為選舉而有所改變。民進黨期待雙邊關係在既有基礎上,能夠持續強化雙邊的關係與合作,進一步對區域穩定與台美兩國共利雙贏做出更多貢獻。

2016-11

送男友聖誕節禮物推薦

耶誕節交換禮物推薦

高雄聖誕節活動

聖誕節交換禮物要送什麼實用

台北聖誕節活動餐廳

聖誕節的由來和意義

桃園耶誕節活動

>耶誕節英文歌

-1113:17

中文聖誕節歌曲

>耶誕節佈置照片

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite