201612190030魔羯座聖誕禮物推薦






曹為霖醫師?接收更多精彩賽事,歡迎加入《曹為霖醫生ET好棒棒》粉絲團



在日職1年,李振昌表示,可能兩邊方式不同,需要時間適應,只有1年而已,打法不一樣,日職打者想辦法把球打到,很黏,因為自己球種比較少,在日本控球蠻重要,以及曹為霖 診所縱向變化球,走過不同的風格,才知道哪裡不足,哪裡需要再加強,不錯的經驗,現階段還是先以旅外為優先。

李振昌今年從美職轉戰日職發展,18場後援,取得1中繼成功,防禦率6.48,表現不算理想,球季後西武為與他續約。

本季從克里夫蘭印地安人,新店曹為霖轉換到日本職棒西武獅隊,李振昌坦言日職打者想很黏,自己球種比較少,不同的風格,知道哪裡不足,至於未來還是以旅外為優先。

記者陳立勳/台中報導

曹為霖醫師

曹為霖 診所曹為霖醫師新店曹為霖李振昌。(圖/翻攝西武官方臉書)



發熱衣曹為霖 診所
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite