201801092335國中生作證「爸爸有小三」 爸爸跑到學校賞他巴掌 - 社會

2018-01-06 21:28博客來

〔即時新聞/綜合報導〕桃園1名男子向法院訴請離婚,反被妻子指控婚姻問題錯在老公,不願離婚,兒子也跳出來作證「爸爸有小三」,讓男子氣得跑到學校賞兒子巴掌。法官最後認定過失在丈夫一方,判不准離婚。

《聯合報》即時報導,男子向法官表示,妻子沉迷經營直銷,不顧家還四處借貸,要求把房子過戶抵債,造成夫妻感情破裂,實際上也已分居多年,他要訴請離婚。

不過,妻子反擊表示,夫妻感情失和的起因是丈夫多年前發生外遇,跑去和情婦、私生子同住,更從未對妻子說過一句道歉。就讀國中的兒子也作證「爸爸有小三,我有看過」、「這些年都是媽媽照顧我」。

妻子還指控,丈夫不滿兒子上法庭作證,還跑到學校賞兒子巴掌教訓,但男子澄清是因為兒子在學校闖禍。最後法官認定,雙方婚姻發生問題錯在丈夫,因此駁回丈夫的離婚訴求。

博客來網路書店
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite