201612190942碎紙機 我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6476303

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • .法國奧斯卡美妝創新獎
  • .通過歐洲ECOCERT、BIO有機認證
  • .法國高嶺土取代皂
  • .法國IDEA 無菌認證
  • .有機洗髮餅,健康、環保、節能設計


商品訊息描述:











MA PROVENCE 我的普羅旺斯有機洗髮 甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理保養)85g



Ma Provence Organic Soild Shampoo - White Clay (Anti Dandruff )

天然有機成分潔淨護理頭皮,還能提升頭髮鎖水效果,讓頭髮不乾澀,更加柔順絲滑、好梳理,讓你擁有一頭清新乾淨的秀髮。











【成分來自專業有機控管的農場】



《天然有機乳木果油》豐富滋潤特性、易吸收,能加強髮絲的保濕能力,對中乾性及髮質受損能加以滋潤。

《有機百里香》百里香的天然保護力是頭髮易斷裂者增加頭髮強度與彈性。

《有機甜橙》豐富的天然養分,甜蜜氣味並能使人感到舒適及愉悅。

《小麥菁華》幫助修護受損髮質,使髮質健康柔順有光澤。

《高嶺土》以法國特有的高嶺土取代「皂」,來自法國極佳的高嶺土具有吸油及淨化作用,有效地深層清潔頭皮肌膚,並能去除頭皮上多餘油脂,保持毛孔暢通不易被阻塞。











99% of the ingredients are from Natural Origin / 高達99%成分來自天然成份



不讓多餘的化學成分陪你的頭髮過夜!

不要讓多餘的化學成分累積在你的頭髮上!

天然、有機、自然就沒有頭皮問題的煩惱!

洗髮甜甜圈泡沫柔細,成分來自有機控管的農場,因為有機又天然,頭皮可保持自然健康,沒有負擔!純淨天然有機的花果菁萃完整補充頭皮與髮絲所需要的養分,讓髮絲不易脆弱斷裂,強健髮質!











【Ma Provence 我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈 -建議使用方式】



1、百里香+白黏土:頭皮護理專用。將累積在頭皮上的化學成分洗淨,恢復健康頭皮。

2-a、薄荷蕁麻+綠黏土:油性髮質專用。恢復頭皮健康後,針對個人髮質屬性,量身打造的每日頭部SPA,推薦給喜歡清爽的人使用。

2-b、摩洛哥堅果由+紅黏土:乾性髮質專用。恢復頭皮健康後,針對個人髮質屬性,量身打造的每日頭部SPA,推薦給髮質較乾或經常染燙受損的人使用。

3、佛手柑鼠尾草+黃黏土:長期使用可穩定呵護、增添秀髮光采。











【綠色環保設計】



※去除水分的固體洗髮精設計,可以不添加防腐劑來寶貝自己,減少水資源的浪費。

※愛護地球環境為前提,簡單的包裝加上獨特創意造型,取代因瓶罐而造成的環境負擔。

※節能減碳維護自然生態!一般瓶罐包裝在運輸過程中,每一瓶罐所產生的碳是固體洗髮精的5倍

※減少資源回收衍生的社會成本。

所有的一切都是希望以減少包裝與愛護地球自然生態為前提!善待地球,追求身心健康不只是口號!

我們在乎的是商品本身最重要的價值,用最簡單的包裝,避免不必要的資源浪費,

用極佳的有機原料帶給你與家人。嚴選天然有機成分,遵守自然資源循環永續利用原則,強調水土資源保育與生態平衡之管理系統,並達到生產自然安全的目標。











【一塊固體造型洗髮甜甜圈陪你旅行,省去帶著瓶瓶罐罐的負擔!】



1個 20 呎櫃,只能裝 49,500 瓶 250ml 的洗髮精,卻可裝 207,900 塊的洗髮皂。

不僅節省運送費用也同時減少生產及運送過程中所排放的碳,健康環保、愛護地球!

《85g 的濃縮洗髮甜甜圈等於 250ml x 2 罐的洗髮精》







碎紙機



































愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

品牌MA PROVENCE我的普羅旺斯
髮質所有髮質適用
種類洗髮餅
商品名稱我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)
容量85g
妝廣字號10407093
保存期限三年
產地法國


我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6476303

我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g// 推薦 我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g// 討論 我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g// 比較評比 我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g// 開箱文













我的普羅旺斯有機洗髮甜甜圈-百里香+白黏土(頭皮護理)85g// 部落客

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字