201612181959【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器周年慶



周年慶家電產品年終特賣會【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器出清特價

網路達人【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器推薦很多人都有買

有關【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4206091&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

【Avantree Leaf 低延遲USB藍牙音樂發射器】



享受影音無線同步快感





aptX-LL低延遲藍牙發射-------------

用藍芽耳機看影片總有聲音延遲跟口型對不上的困擾?

將Avantree Leaf接上桌電的USB即可升級支援藍牙功能,接上筆電立即提升藍牙傳輸品質,無須安裝其他驅動程式,輕鬆享受影音幾近同步的快感!

(配對的藍牙耳機也需支援APTX-LL技術才能達成低延遲效果)



無線好音質------

Avantree Leaf支援aptX-LL的低失真壓縮低延遲傳輸頻寬,透過藍牙傳輸提供CD般的低失真的細緻音樂,達成真正的聲音跟視覺的同步,讓音樂在無線傳輸上表現更出色!

Avantree Leaf支援Low Latency低延遲技術,讓即時戰略遊戲時,使用也不怕聲音延遲而影響遊戲操作表現,影音同步玩得更暢快!







注意事項:

1. 產品僅包含Avantree Leaf藍牙發射器*1,手機/耳機等僅圖片示意並無包含在內。

2. aptX-LL/aptX/A2DP功能需配對裝置支援該功能才能作用。

3. 超低延遲技術需為收發兩端皆支援aptX-LL才能達成超低延遲的效果,如有一端非aptX-
優缺點比較LL則會向下相容成一般藍牙傳輸速度。









商品訊息簡述:









型號:DG50- Leaf
無線傳輸:藍芽4.1
傳輸頻率:2.402-2.480GHz
無線距離:最遠達20公尺
藍牙支援模式:aptX-LL, aptX, SBC
支援配置:A2DP, HFP, HSP, AVRCP
NCC證號:CCAJ14LP0820T0
尺寸:66*18*15mm
重量:10g

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準















保固期

7天保固期

1. 保固期限:一年

2. 保固方式:鑑賞期內新品瑕疵更換







【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4206091&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Avantree】Leaf低延遲USB藍牙音樂發射器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite