201607080908“感恩2015,我们一同走过”--厦门市滨东小学工作总结年会报道

  

时光荏苒,岁月更迭。1月21日,“感恩2015,我们一同走过”——厦门市滨东小学工作总结年会在学校二楼会议室隆重举行,全校教师员工齐聚,分享感恩,共享成长的快乐。感恩年会,不一样的总结会当天的活动议程安排得丰富又精彩,三个环节层层推进。由 “同心携手 收获累累”部门感恩会、“身边故事 感动你我”个人感恩分享与校长感恩总结三个篇章组成。 部门的精彩汇报用心用情的感恩学校各部门回顾学期主要工作和收获,精心制作了图文并茂的精美的PPT,负责人上台动情分享了一路走来的感受与期望。一张张照片,让在座的每一位老师回忆起曾经的自己所做的努力。忆往昔,看今朝。滨东小学经过快速发展,无论是在学校业绩还是学校品牌知名度都迎来了质的飞跃,日趋专业化的精英团队、科学规范的管理制度正在逐步成型,学校所发生的令人欣喜的改变,正是全体同仁努力耕耘与付出的结果。精彩故事分享,感动你我年会中的特别环节,请老师代表讲述身边故事,分享感恩心得。上台分享的老师自信、幽默、精彩的互动,不仅展现了学校文化,更闪烁着创新、智慧的风采,带来欢声笑语的同时,也让同事们的心更加贴近,现场的空气中到处流动着祝福、欢笑和感动。校长真情抒怀令人感动最后,郭松辉校长上台致辞。郭校长用亲切、温情的言语简短回顾了学校本学期的快速发展,他用诚挚的评价感恩行政团队的精诚协作,用动情的话语感恩班主任们的辛勤付出,并衷心感谢为学校发展付出努力的全体教师。校长一席话充分肯定了2015年大家为学校发展所做出的努力,给了整个教师团队非常大的信心和鼓舞。郭校长也寄语全校员工在新的一年里要趁势而上,勇往直前。俗话说,人在一起是聚会,心在一起是团队。“感恩2015,我们一同走过”——厦门市滨东小学工作总结年会将“团队”,这个饱含温暖的词语诠释得淋漓尽致。 2015年,我们共同见证了羊年的凯旋,开心过,艰难过,也收获良多!站在2016年的新路口,让我们一起去经历猴年的欢腾,满载信心,鼓足勇气,昂首阔步,去共同书写滨东更加灿烂的未来!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結