201607080529厦门市幼儿园关工委现场会在思明区艺术幼儿园隆重召开

  

2013年6月27日上午由厦门市教育系统关工委和思明区关工委共同主办的厦门市幼儿园关工委现场会在厦门市思明区艺术幼儿园隆重召开。厦门市关工委主任陈炳发同志;厦门市关工委常务副主任黄守忠同志;思明区区委副书记、区委教育工委书记、区委关工委主任郑一琳同志等一行人在思明区教育局张越局长、叶青芳书记的陪同下莅临我园参加活动,活动以园关工委成员参加班级分组表演活动拉开序幕,带领幼儿跳广场舞、讲故事、拉二胡,与幼儿一起折纸、捏橡皮泥等各种形式,接着观看老少互动活动,有《中国好娃娃》、乐器演奏《天黑黑》、戏曲《小戏迷》、《阳光宝贝》等节目,八十位与会代表对我园幼儿富有童真的表演赞不绝口。在交流会上,思明区纪工委书记叶青芳同志以《加强队伍提升创新特色显成效》为题总结了十年来在上级关工委及区委教育工委的带领下,扎实开展各项工作,取得了良好的成果;思明区艺术幼儿园周志英园长以《携“五老”众志成城,促艺幼继往开来》为题发言,概述了我园携手无私奉献的各方“五老”人员,为幼儿园的各项工作谱写新篇章添加了浓墨重彩的一笔。另青年教师及关工委成员代表发言也给与会代表留下深刻印象,叶书记等四位同志的热情洋溢地发言博得了在场老领导、老同志的阵阵掌声。艺幼娃娃的活泼可爱、聪颖机智深深感动了老领导、老同志。老领导、老同志高度肯定了各级、各部门积极为老同志搭建关心下一代的工作平台,充分发挥他们的优势和特长,让他们把对党的忠诚、对革命事业的热爱和无私奉献的优秀品德和经验传递给青年师生。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結