201703250150mazda3音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~



lexus音響改裝









▲「鍾肇政文學生活園」歷史建築修復活化工程動工。morel汽車喇叭改裝汽車音響

記者楊熾興/桃園報導

台灣文學重要作家鍾肇政文學生活園區整體修復工程18日舉行開工典禮,由市長鄭文燦主持,修復工程將以「慢工出細活」及「修舊如舊」原則進行,兼顧歷史建築風格及建築式樣精緻度,也讓內部陳設及展示空間現代化,未來鍾肇政文學生活園區將成為台三線上重要文化地標之一,呈現龍潭特有文化及歷史。

鍾肇政被稱為「台灣文學之母」,也是「文化國寶」,文學家的創作,鍾肇政文學生活園區修復工程,讓當年鍾老創作的時空背景,及龍潭國小教員宿舍、通學巷生活的記憶完整保留,其中3號宿舍將作旅遊服務中心,5、7號宿舍規劃文化展覽空間,9、11號宿舍規劃鍾老當年生活情境及文學創作特展,此處曾被張良澤教授譽為「戰後台灣文學發祥地」,也是蘊釀《魯冰花》、大河小說《濁流三部曲》等重要文學的創作空間。

▲當年日式宿舍建築已破舊損壞。(圖/桃園市政府提供)

客家委員會主任委員李永得表示,鍾老不僅是客家之光、桃園之光,更是台灣之光,市府規劃「鍾肇政文學生活園區」呈現鍾老的文學世界,極富文化深度和永續傳承精神。尤其,龍潭位處台三線重心,未來台三線不僅有「鍾肇政文學生活園區」,還有新竹縣的「吳濁流紀念館」、苗栗的「李喬文學園區」等大師會館,讓台三線可一路體會客家文學傳統,透過文學更了解客家文化。

▲修復工程將以「慢工出細活」及「修舊如舊」原則進行。(圖/桃園市政府提供)

文化局長莊秀美表示,7連棟日式宿舍與武德殿周邊環境的修復改善,不僅能美化地方整體空間,也串聯起學校與社群、地方生活環境及歷史文化資源,並結合台灣文學與客家文化教育,凝聚龍潭在地歷史記憶與文化意象,成為以台灣文學為主題、並融入常民生活的藝文據點。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite