201703250148outlander音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你











汽車音響改裝推薦

▲新竹市長林智堅6日視察經國綠園道二期工程「東大-民權路段」施工進度與品質。

新竹振道記者陳駱宜宏、蔡文綺/新竹報導

為增加市中心綠地,新竹市政府串連綠廊帶,打造全長4公里長的「新竹之森」,提供市民減壓、舒壓的運動空間。新竹市長林智堅6日視察經國綠園道二期工程「東大-民權路段」施工進度與品質,他表示,此次工程除打造林蔭步道,更設置「兒童遊戲區」,造型特殊的碗公型磨石子溜滑梯,勢必再度掀起溜滑梯風潮!

林智堅表示,去年底完工的經國綠園道一期工程「民權-民生段」,敲除阻隔行人動線的花台,讓綠地延伸,並梳理樹木、改善排水設施,明亮、舒適的綠廊帶,受到廣大市民的支持與肯定,目前二期工程東大路至民權路段也正如火如荼施工中,預計5月啟用。

「將再掀溜滑梯風潮!」林智堅強調,為符合各個年齡層需求,經國路綠園道二期工程,規劃了兒童遊戲區,有攀爬區汽車音響改裝價格及砂坑,並擺脫制式塑膠罐頭遊具,設置碗公型磨石子溜滑梯,「從任何角度都可溜」,完工後,相信將吸引爸爸媽媽帶著孩子,或是阿公阿嬤帶孫來玩。

經國園道改造工程共分為三期,總經費4880萬元,將完成全長1000公尺、6公尺寬林蔭步道,之後並串聯文化中心、護城河、中央公園、隆恩圳沿線綠地,形成一條全長4公里的「新竹之森」,讓市民朋友擁有「視覺上富有城市美學、身心靈能夠紓壓減壓」的自然環境。

新竹市政府城銷處表示,二期工程(東大-民權段)總經費1,650萬元,本工程打除現有經國路與園道花台,內部墊高解決長期公園積水、並規劃機車停車位避免機車上人行道、照明重新設置,並保留大量綠地草皮提供市民朋友休閒,另打造適合「親子」與老人各年齡層同遊的休閒環境,設置碗公型磨石子溜滑梯與攀爬區、老人體健區,成為市民休憩的最佳空間。

新竹市政府指出,目前市中心「綠地不足」,將投入1億8631萬元進行大規模改造串聯,讓新竹市逐步邁向「森林城市」願景。藉由新竹舊城區綠地藍帶、公共空間重新更新、縫合與綠色運輸系統建置,讓市民每天騎著You-Bike或人行無障礙,輕鬆悠遊。

汽車喇叭品牌



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite