201612181442居家照護床推薦 需購買電動床墊~價格是多少呢?

台東電動床

(中央社記者劉世怡台北10日電)台北巿大安警分局今天表示,凌晨時分在路邊臨檢吳姓男子開的小客車,吳女友也在車上,由於車內氣味異常,警方搜出駕駛座下方的迷你書包,內有一把紅外線手槍及多項毒品。電動病床推薦

大安分局新生南路派出所員警居家照護床推薦在今天凌晨1時許,在辛亥路與建國南路口(上匝道口)執行路檢勤務時,發現一輛小客車行跡可疑,予以攔查,查獲紅外線手槍1支、彈匣1個、子彈7發、大麻2.23公克及FM2毒品0.54公克,將吳姓與其女友(鍾姓犯嫌)依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送法辦。

警方指出,吳男與女友從台北市信義區駕車前往中山區,遭攔檢起初神態自若、未有異樣,但員警發現車內有濃郁芳香味夾雜些許毒品臭味,直覺有異,經仔細盤查,在主駕駛座車門置物盒內發現毒品,又發現主駕駛座下方藏有一迷你書包,內含紅外線手槍。

大安分局分局長薛文容表示,警方依法於勤務中查緝各項違法、違規案件,積極執法、勿枉勿縱,犯嫌切勿心存僥倖,如民眾有發現任何違法案件,也請立即與警方聯繫。1051210

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite