2016070723170203新品 附腰帶素色腰圍鬆緊斜裁無袖洋裝.3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0203新品 附腰帶素色腰圍鬆緊斜裁無袖洋裝.3色

商品名稱::
0203新品 附腰帶素色腰圍鬆緊斜裁無袖洋裝.3色

商品介紹說明

《DA2896-》

色調典雅的微彈面料,穿出親膚的舒適質感

鬆緊腰圍及斜裁的設計,搭配腰帶完美的修飾,摩登又顯瘦!



*********************



小提醒:

腰圍鬆緊,拉鍊可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L腰帶長約為75/75/75/81/81/81吋

材質彈性色系配件
76%聚酯纖維+20%嫘縈纖維+4%彈性纖維,有彈性3色


















台中陽台外推費用







空間設計



















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0203新品 附腰帶素色腰圍鬆緊斜裁無袖洋裝.3色 覺得真的超讚的呢!

0203新品 附腰帶素色腰圍鬆緊斜裁無袖洋裝.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

鉅亨網記者陳慧菱 台北

英國脫歐公投在即,據推估,我國金融業包括銀行、保險、證券期貨等,對歐洲曝險金額合計約新台幣3兆元,對此,金管會主秘吳桂茂強調,目前英國脫歐機率已與先前不大一樣,情況沒那麼嚴重,金管會如果公布曝險數字對市場反而不利,金管會密切掌握國際情地板鋪設勢發展,有各項措施應變。

根據金管會統計,去年7月我國金融業對歐洲44國的曝險金額,包括:放款或投資等,合計為2.77兆元,其中以壽險業曝險最高,達2.07兆元、銀行投資及授信約4909億元、證券約2100億元。

由於近一年來,我國金融業對歐洲國家的投資有增無減,外界預估金融業對歐洲曝險可能達到3兆元。對此,吳桂茂強調,目前英國脫歐機率已與先前不大一樣,情況沒那麼嚴重,金管會如果公布曝險數字對市場反而不利。

金管會表示,金管會一直密切關注英國脫歐議題,且就相關報導來看,英國脫歐機率隨著一位支持留歐的議員遭到槍擊,使得脫歐機率降低,對於英國脫歐公投結果,金管會已做好萬全準備,投資人無須擔心。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite