2016070723110923新品 氣質甜心~刺繡鏤空雙面料珠珠點綴挖肩上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0923新品 氣質甜心~刺繡鏤空雙面料珠珠點綴挖肩上衣.2色

商品名稱::
0923新品 氣質甜心~刺繡鏤空雙面料珠珠點綴挖肩上衣.2色

商品介紹說明

《AA7296-》

細膩的刺繡鏤空雙面料X珠珠蝴蝶結點綴,充滿甜美的女孩氣息~

挖肩的剪裁展現微微的性感魅力,穿出迷人注目look!



****************************



小提醒: 台中浴室天花板 施工

汽車旅館裝潢袋為真,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

胸圍為腋下點往下約1吋處平量

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性


配布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0923新品 氣質甜心~刺繡鏤空雙面料珠珠點綴挖肩上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0923新品 氣質甜心~刺繡鏤空雙面料珠珠點綴挖肩上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【春夏斷碼?2件59折】輕甜平凡~素色質感面料開襟連袖上衣.3色



1001新品 優雅無暇~布蕾絲拼質感彈性面料珍珠裝飾長版上衣.3色



1001新品 浪漫邂逅~優雅蕾絲後釦淑女領上衣?2色



甜美動人~蕾絲拼接輕曳面料層次感上衣.2色



條紋質感面料X裸膚雕花布蕾絲上衣.3色



0925新品 純色落肩拼條紋假兩件拼接領巾上衣.2色



0917新品 高雅瀰漫~素色質感面料X雕花布蕾絲後綁帶上衣.2色



高階氣質~嚴選質感面料拼接網紗綴袖上衣.3色



0902新品 波動雅緻~素色質感彈性面料垂墬感連袖上衣.4色



0917新品 清新脫俗~造型布蕾絲拼接假兩件式長版上衣.2色



0907新品 裸膚花漾~附綁帶鏤空布蕾絲拼條紋上衣.2色



0907新品 浪漫少女~鏤空露肩織紋x圓點背心兩件式上衣.3色



0907新品 性格主張~個性渲染刷紋英文燙印長版上衣.2色



0904新品 魅惑佳人~性感透膚領蕾絲拼雪紡袖上衣?2色



0904新品 優雅動人~層次緹花裸膚紗料質感上衣.2色







關心一下每日新聞
陽台防水

(中央社記者汪淑芬台北23日電)以華航空服員為主的桃園市空服員職業工會今天宣布明天凌晨起罷工,晚上並在華航台北分公司前舉行記者會與徹夜抗爭。華航晚間宣布明天中午前取消8航班,但仍不放棄溝通協商。

2600多名華航空服員參加桃園空服員職業工會,工會發動罷工投票,日前投票結果,9成9會員贊成罷工,順利取得罷工權。

桃園空服員工會傍晚突然宣布,華航空服員明天零時起罷工,並請華航立刻暫停桃園報到的措施,恢復6月1日前的勞動條件,並發表8項聲明。

對於華航空服員罷工,交通部長賀陳旦表示,已請華航新舊團隊共同解決,盼有轉寰餘地。

由於總統蔡英文將在明天出訪,罷工是否衝擊出訪行程備受關注。華航表示,已啟動緊急應變小組,全力調度可用人力,總統出訪確定不受影響。

桃園市空服員職業工會成員晚上8時聚集南京東路華航台北分公司前舉行記者會,超過400人在現場並拉布條、舉牌,要徹夜抗爭。

參與罷工的華航空服員高喊「空服員罷工、一定成功」、「我要罷工、不要仲裁」、「迴避84之1,不要桃機報到」。桃園市空服員職業工會發言人黃慧甄表示,工會目標是在3天內收回1500位空服員的護照和台胞證。

對於空服員罷工明天零時開始,華航總經理張有恆晚間召開記者會表示,因應明天零時起空服員罷工,明天中午前取消8航班,影響旅客人數1590人。

華航表示,因應空服人力狀況,24日中午前共取消8航班,包括CI601/602桃園-香港、CI909/910桃園-香港、CI160/161桃園-仁川、CI170/171桃園-富山、CI701/ 702桃園-馬尼拉、CI110/111桃園-福岡、CI300/301高雄-桃園及C278/279桃園-高松。8航班訂位人數總計1590人。

針對受到影響航班,華航將協助旅客簽轉,安排搭乘其他航空航班前往目的地,也將提供折價券予以補償,包括延誤3小時補償25美元折價券與餐券;延誤3-6小時補償50美元折價券與餐券,延誤超過6小時補償100美元折價券、餐券與住宿。

另外,對於工會收取員工證件,張有恒指出,已經阻礙有意願上班的組員值勤,華航強烈譴責。這樣做法不但侵犯個人隱私,而且構成刑法中的強制罪,如果有組員被迫繳護照,華航將展開法律行動,保護公司同仁。

行政院今天宣布華航新董事長,由桃園捷運公司董事長何煖軒接任,華航也安排明天召開董事會,何煖軒明天就上任,並在下午召開記者會,何煖軒如何因應上任後的燙手山芋,外界都在觀察。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite