201612180705CP值高【快車肉乾】H6 大白瓜子 台中 外帶 年菜

2016年12月07日 22:01



▲南韓人氣男團GOT7出道2年,擁有眾多粉絲。(圖/翻攝自GOT7臉書)

記者張筱涵/綜合年菜預購推薦報導

南韓人氣男團GOT7出道2年,以獨特的嘻哈風格吸引大票粉絲追捧。其中隊長JB(林在範)長相帥氣,唱跳實力堅強,日前參加南韓大型頒獎典禮MAMA時,手上卻有好幾道鮮紅爪痕,背後的原因超暖心。

▲JB長相帥氣,唱跳實力堅強。(圖/翻攝自GOT7臉書)

JB在12月2日出席南韓頒獎典禮MAMA時,被拍下的照片中,可以看見他右手大拇指下方有明顯數道爪痕,不知原因的傷口讓許多粉絲相當心疼。因此,有粉絲在12月6日GOT7簽名會時,上前詢問他的傷勢。

▲JB在MAMA頒獎典禮時,右手有明顯的傷痕。(圖/翻攝自推特)

原來是JB餵流浪貓的時候,不小心被抓傷,當時嚇了很大一跳、還大叫了一聲,但是貓咪並沒有受到驚嚇而逃走,繼續攻擊他的手才會受傷的。粉絲們在知道受傷真相之後,紛紛讚揚他真的是很棒、很善良的人,「傷口有好好處理吧,真令人擔心」、「在範真的很乖巧,可是還是要小心啊。」

▲粉絲透露JB受傷的原因。(圖/翻攝自推特)

【快車肉乾】H6 大白瓜子



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=072cafb0ceee88334d169f5acd5748a7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







素食 年菜 高雄





精選特級南瓜子,以特殊調理烘製而成,品茗聊天、逢年過節不可缺少的零嘴!


商品訊息簡述: 精選特級南瓜子,以特殊調理烘製而成,品茗聊天、逢年過節不可缺少的零嘴!

【快車肉乾】H6 大白瓜子台中 外帶 年菜

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=072cafb0ceee88334d169f5acd5748a7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite