201803100654【就教列位高手】若何同步運行兩個溝通内容的WordPress網站

各位高手,

爲了防止今朝利用的域名(www.xyz.com)挂掉,所以開了一個利用新域名的網站(www.xyz.net)看成備用。

今朝已成功複製了當前所有資料到新域名 www.xyz.net,但如今的問題是若何在兩個網站同步往後所發的新文章。

例如:

而今我發了一篇新文章在 www.xyz.com,要利用甚麽方法或插件能夠同步複製到 www.xyz.net。

這裏列出一個我看到的典範榜樣,下面這個網站主站是 .com 的域名,但它同時還具有 .net 和 .tv 的網站,内容 100% 是一樣的,並且文章發佈的時候也一摸一樣。

http://www.teepr.com/915873/jonhsieh/%E6%AF%9B%E5%B0%8F%E5%AD%A9%E5%8D%A1%E4%BD%8F%E7%88%86%E7%AC%91%E7%85%A7%E7%89%87/

http://www.teepr.net/915873/jonhsieh/%E6%AF%9B%E5%B0%8F%E5%AD%A9%E5%8D%A1%E4%BD%8F%E7%88%86%E7%AC%91%E7%85%A7%E7%89%87/

http://www.teepr.tv/915873/jonhsieh/%E6%AF%9B%E5%B0%8F%E5%AD%A9%E5%8D%A1%E4%BD%8F%E7%88%86%E7%AC%91%E7%85%A7%E7%89%87/


請問要若何可以達到這個效果?

感激各位抽暇互助。
nasi wrote:
列位高手,爲了避免目...(恕刪)

兩個網域導到統一台主機啊

STh886 wrote:
兩個網域導到同一台...(恕刪)



不要意思,架構網站方面我是小白,不知道可以更詳細的説明一下嗎?該若何導入?需要把所有文件多複製一套嗎?

感激...
之前有個WP2WP可以實現,但現在不知能不克不及
照著做
https://blog.wu-boy.com/2008/12/mysql-%E5%AF%A6%E5%81%9A-mysql-master-master-replication-%E5%90%8C%E6%AD%A5/

資料庫同步化,可是config不要動到,裡面寄存域名資料

tppr3695a wrote:
照著做https:...(恕刪)


很是感激,先研究看看。

nasi wrote:
各位高手,爲了防止...(恕刪)

檔案同步可用Syncovery

若發佈時候是寫在DB裡,先想辧法連接統一個DB

up2u wrote:
檔案同步可用Syncovery...(恕刪)


感激,我會碰運氣這款軟件。
情形有2種
1.同程式同資料庫
每一個網址都指向同一個資料夾
所以發一篇所有的網址都看到相同的資料
因為是統一個網站程式

2.分歧主機分歧資料庫
例如
有A、B網站
H 電腦是你家裏的
你可以寫一個接管跨網域的伺服端程式
放到AB網站
然後用H發送AJAX要求
這樣就可以對資料庫做insert的動作
也就是一次對多個網站發文

看到你是就教WordPress

我這一篇是白打的
想必你沒程式根基功
不懂我在講什麼
本文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=506&t=5403054
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite