201612180645英國警方發動反恐突襲 逮捕6人

英國警方表示,他們今天(12日)在英格蘭中部與倫敦(London)各處發起的數場反恐突襲中,共計逮捕6人。

員警在英格蘭中部的德比(Derby)拘捕4名男子,另外又在特倫河畔伯頓(Bur台中公司設立登記ton on Trent)逮捕1男。而在倫敦則有1名涉嫌籌備恐怖行動的女子被逮。

東北區域反恐小組(North East Counter Terrorism Unit)發布聲明表示,「我們體認到這些逮捕行動可能會讓當地人產生疑慮。區內地方員警將一如往常出動,與任何有疑慮的人溝通。」「我們要求人民保持警覺與警戒,但毋須驚恐。我們感激當地人民的協助、支持與理解。」

目前還台中記帳士事務所沒有進一步細節。

調查過程中,共有6棟房舍遭搜索。被逮男子分別為22歲、35歲、36歲,還有兩人為27歲,唯一女性則是32歲,全都遭到警方監禁。

英國目前面臨的威脅處於次高層級,意味著好戰份子很有可能發動攻擊。英國對外情報單位首長上週才表示,伊斯蘭國(IS)好戰份子正在利用敘利亞混亂局勢,陰謀攻擊英國及其盟友。

#MUTUAL_CH電動床A台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦IN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite