201612180643敦化國小壁癌、漏水 陳孋輝促整修

台北市議員陳孋輝昨(七)日在議會公告質詢書面指出,敦化國小校舍有至忠、至孝、至仁樓等及活動中心共九棟,其中有四棟均使用迄今近五十八年,四年二班教室壁癌嚴重,漏水頻繁,大雨黑板處會漏水,濺溼上課,十分狼狽,昨日發生天花板掉落,引起學生及家長恐慌。

陳孋輝議員表示,至仁樓破舊不堪,壁癌及漏水嚴重,孩童不時咳嗽、皮膚及呼吸道過敏。教育局於十月二十五日核定補助二百二十七萬元,辦理至仁樓屋頂防漏整修,今看來屋頂防漏整修不夠,應追加一併辦理教室天花板補強,保障師生安全。

陳孋輝議員要求教育局即刻增加補助,辦理敦化國小至仁樓教室天花板改善工程。至仁樓三樓應淨空,安置學生至其他教室上課,確保安靜電抽油煙機全。敦化國小校舍改建不應再延宕,教育局須拿出智慧解決根本問題。

汽車美容電動床>台中公司設立登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite