201612201450電動床哪裡買 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社記者蕭博陽南投縣16日電)入冬首波大陸冷氣團來襲,玉山是台灣第一高峰,昨天到今天氣溫都在攝氏0度以下,但未降雪,玉山登頂步道則出現結冰現象。

大陸冷氣團影響,根據中央氣象居家電動床工廠局網站資料,玉山北峰昨天傍晚後氣溫降到攝氏0度以下,直到今天上午10時,氣溫仍是零下,清晨最低溫為攝氏零下3.5度,白天氣溫升高,上午10時回升到零下0.4度,但當日累積雨量0毫米,未構成降雪條件,只有凝結霧淞。

玉山國家公電動護理床價格園管理處表示,玉山主峰線步道碎石坡、風口到主峰頂路段,出現結冰現象,步道路面、山壁、鐵鍊扶手、指示牌都罩上薄薄冰層,已派員宣導登山者注意路面結冰濕滑,不要勉強登頂。

氣象局表示,這波大陸冷氣團最強時間到今天清晨,但仍持續影響到明天清晨,明天中午後逐漸回溫,玉山今天氣溫夠低,若水氣配合,今天仍有降雪機會。玉管處也表示,攀登玉山要事先申請、抽籤。1051216

德國電動床墊

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite