201612192136電動調整床價格 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

(中央社記者張榮祥台南12日電)無業缺錢的蔡姓、陳姓2名男子,異想天開地尾隨拖桃園電動床吊車後方,待違停汽車被拖走後,自行留下電話號碼,恐嚇車主交款取車,結果被逮,南檢今天偵結起訴。

台南市8月30日、31日共發生3起疑似擄車勒贖案,1件在中西區,2件在東區,違停車主發現汽車不見,地面上卻留有恐嚇取車的電話號碼,要求車主付款新台幣3萬元至5萬元,所幸旁邊店家向車主證實汽車被拖吊車拖走,車主也向拖吊保管場求證,未受騙。

警方獲報後,以為是新的詐醫院電動床價格騙手法,立刻偵辦,調閱監視器,逮捕有妨害風化前科的27歲蔡男,另名共犯22歲陳男在家人陪同下投案。

蔡男、陳男2人是軍中學長學弟的關係,無業缺錢,蔡男想出疑似擄車勒贖的手法,再找陳男共同犯案,2人共騎1輛機車,尾隨在拖吊車後方,待違停汽車被拖車後,以松香水塗銷拖吊人員留下的粉筆電動調整床字,再以自己粉筆留下勒贖的電話號碼。

起訴書指出,當車主來電時,由陳男負責接聽電話,向車主恫稱「你的車子我偷走了,若要還車,就匯款,否則將車解體變賣」,但因車主查證,才未匯款。

台南地檢署今天偵結全案,依恐嚇取財罪嫌起訴蔡男及陳男2人。1051212

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite