201612191246線上英文翻譯 高雄美語補習班 推薦 大家都怎麼學英文的呢請分享105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

法務部擬廢特偵組,最高檢察署檢察總長顏大和昨天「槓上」法務部,他表示特偵組的存廢要靠聰明和有智慧的人決定,法務部政次陳明堂反駁,「並不是沒有特偵組就不能打老虎」,顏反譏「我沒當過發言人,我講話很真誠」;兩人言辭間高來高去,檢察體系與法務部間近來緊張氣氛盡現。

顏大和:我基隆英語家教 推薦 大家說英語官網2015中級英檢報名 學習英文的方法講話很真誠

顏大和語重心長說,他很憂慮若廢了特偵組,以現行體制,政府官員貪腐不易偵辦,國家怎麼會有希望,他意有所指地說:「尤其民進黨剛執政,不應讓民眾誤會政府不辦貪腐」,他是為了國家長治久安與政治清明才講這些話。

法務部日前回答立委書面質詢,發出說帖認為應廢除特偵組,顏大和當時不願表達意見,昨天最高檢察署舉辦年度記者會,過去全民英文檢定 英語 對話都是總長一人主持,昨天法務部政次陳明堂、常次張斗輝及主秘施良波突然到現場,似有監軍意味;顏大和也打破沉默,談論特偵組存在價值。

顏大和表示,特偵組的存廢,法務部已做決定,基於行政倫理,他不便和法務部唱美語會話下載 live abc互動英語反調,但未來要存還是廢,「要靠聰明的人和有智慧的人決定」;顏語帶不滿地說,在上周媒體報導前,他並不知法務部擬出說帖要廢特偵組。

他指出,最近媒體民調,四成以上民眾認為要保留特偵組,三成民意要廢特偵。顏大和滔滔不絕地分析特偵組存在的必要性,在場法務部官員臉色愈來愈難看。

陳明堂:我不是來監軍

陳明堂雖以開玩笑口吻說「我們不是來監軍的,是來吃東西」、「肯定總長的辛勞」,他話鋒一轉說:不是沒有特偵組就不能打老虎,學習英文app android 初級英檢題庫而是打老虎的方式要有所轉變;還提出顏大和前年在立法院行使總長同意權質詢時說,「特偵組放在二審檢察署不失為一個好的制度」,反打顏大和一槍。

顏大和則意有所指地回應:「我沒有當過發言人,講得不見得正確,但我講話很真誠」。屏東英語家教老師 推薦 免費線上英文測驗

顏、陳兩人是多年好友,為了特偵組存廢,雖未撕破臉,但兩人間一來一往,凸顯檢察體系與法務部近來的緊張關係。更多udn報導:太逼真!警察急破窗 為娃娃CPR·魯蛇求錢多事少?他罵高薪老人才廢

英語會話mp3下載 中級英檢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite