201612190621大家說英文線上 多益聽力線上測驗 學英文不錯的網站2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

南投美語補習班 推薦 推薦托福補習班大家說英文線上 多益聽力線上測驗免費學習英文網站 toeic考試內容



新竹英語家教 線上 英文 辭典 toeic考試用書 英語補習班 嘉義 推薦

英文補習班推薦 台北 看youtube學英文



▲黑鼻羊黑色的臉和白色的身體形成對比,相當可愛。(圖/翻攝自Valais Blacknose sheep Northumberland)

國際中心/綜合報導

全身蓬鬆潔白捲毛配上黑色的臉,這是被譽為「世界最可愛」的瓦萊州黑鼻綿羊,長相和卡通「笑笑羊」很像。牠們原本生活再瑞士瓦萊州,大約2年前英國人伍德(Jamie Wood)在臉書上見到照片深深著迷,便引進國內,現在英國大約有400頭黑鼻綿羊,20日還舉辦了第一場「綿羊展覽」。

▲▼黑鼻羊和卡通笑笑羊長得很像。(圖/翻攝自Valais Blacknose Sheep, Dumfries and Galloway, Scotland, UK/傳影互動提供)

瓦萊州黑鼻綿羊在瑞士大約繁殖了300年,由於冬天牠們養在室內,夏天才趕到高山上,因此很少人知道這種羊存在,直到2年前一張照片在網路上轉發,才讓住在英國的伍德著迷,引進國內。據了解,黑鼻羊的毛相當柔軟,一年可以產大約4公斤。黑鼻羊的特色相當明顯,牠們擁有黑色的臉、耳朵,膝蓋有一撮黑毛,其餘都是白色的,相當柔軟好摸。

▲羊咩咩衝啊!(圖/翻攝自Valais Blacknose Sheep, Dumfries and Galloway, Scotland, UK)

英國的黑鼻羊協會邀請大約150頭羊參賽,並由瑞士式專家評分,臉的顏色、耳朵全黑、膝蓋要有2塊黑色斑塊並且羊毛量、值都要完美,這些都是評分標準,而贏得比賽的羊咩咩會依名次配戴獎章。

▲第二名的羊咩咩。(圖/翻攝自Valais Blacknose Sheep, Dumfries and Galloway, Scotland, UK)

黑鼻羊外型像是笑笑羊,被外媒形容是「世界最可愛的羊」,不過牠們可不是弱不禁風,能適應惡劣的高山氣候。當初伍德費心說服才讓瑞士牧場願意出售黑鼻羊,現在他的牧場大約有60頭,「毛茸茸又可愛的四腳朋友真是讓人愛得無法自拔」。



出門前忘記餵貓上車就被眼神殺死

貓咪被老鼠玩具淹沒超驚恐

可愛郵差寫信給愛收信的狗兒

阿伯騎士拖狗女駕急喊:ㄟ死啦

想有最強鬧鐘就養隻雞星人吧~

黃狗躺地不動告示:在休息沒死

老婆婆滿屋浪犬鄰居受不了搬走

霸氣貓使出眼神光波逼人收編自己

浪貓肚子快爆了原來是懷孕啦

老爺爺入住榮民之家獨放不下愛犬

貓妻連環掌+獅吼好老公無辜躲

獅子小時候和長大際遇差超多

夫婦收養大猩猩當女兒同住18年

自生自滅英文家教基隆 推薦 學英文廣播!新北哈士奇陳屍糞堆長蛆

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite