201607081150英語補習 嘉義英語家教 推薦 自學英文方法2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



全民英檢中級報名 美語教學檔案

高雄托福補習班推薦 高雄英語家教老師

▲蔡英文將率新政府上任英語補習班 新北市 推薦 多益測驗試題下載免費英語課程 初級英檢複試。(圖/記者李鍾泉攝)

國際中心/綜合報導

最新一期英國雜誌《經濟學人》報導,即將上任的準總統蔡英文將沒有蜜月期,甚至520前蜜月期就已經結束了,必須理性與冷靜處理台灣經濟就業問題以及兩岸間微妙的關係。

根據《經濟學人》報導,目前台灣經濟成長不到1%,且嚴重傾賴中國市場,而人口老化問題嚴重,在加上公務員退休金破產問題,使得新政府上任後內政上的首要壓力就是復甦經濟;且新政府理應廢除政府部門間無用的規定,加強部會的溝通能力,以提高行政部門表現,但可以想像的是,如此不僅與國民黨有關的產業將反對,連民進黨也會產生質疑。

文章指出,蔡英文追求與東南亞國家更佳的商業連結,並積極與日本啟動自由貿易協議談判,然而這些動作並將受到中國方面種種的打壓與牽制;且蔡英文毫無選擇必須處理兩岸貿易問題,這目前仍是台灣經濟繁榮發展的要件,且如果不與對岸進行貿易,將只會加深大陸對新政府的懷疑。

文章說道,馬英九和習近平曾在去年11月7日於新加坡舉行馬習會,兩岸領導高峰會應當持續進行,但習近平已明確表示,新政府必須承認台灣仍是中國的一部分,而民進黨很難就此英語補習班 南投 推薦 英文單字查詢妥協讓步;蔡英文多次承諾會維持兩岸和平的現狀,絕對不會片面改變,但可以確定的是大陸方面只會要求更多,蔡英文總統任期的蜜月期還沒開始,就已經提前宣告結束。

王浩宇:今不放豪雨假何時該放?

陳水扁出席52英語補習 嘉義英語家教 推薦0國宴?監獄:不行

洪慈庸舅批軍冤蔡媽媽:潑婦罵街

郭美珠怒嗆洪慈庸:雷公一定劈妳

睡娃娃暴紅1200

蔡正元譏英語家教宜蘭 如何準備toefl林昶佐:裝漏尿不當兵!

郭正亮:別縱容李登輝的親日史觀

新北:柯文哲何必跟小孩過不去

李全教稱台南鬼地方王定宇傻眼

松井:南海地震大阪至少八千人亡

陳致中秀阿扁收到520國宴邀請函

執政者濫用國家機器輔選蔡英文:總統..

WHA聲明協商破局藍要綠自行善後

寫信拒馬邀約郭位還批社會紛亂

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite