201612191243台中美語 英文信件寫法 說一口流利的英文104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



如何學好英文的方法 toeic 考試時間 幾點







▲傑佛瑞.伍德(Jeffery Wood)19日即將滿43歲。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

美國德州(Texas)向來是該國執行死刑最多的地區,近來有一名搶匪同夥,在案發當時並沒有開槍殺人,甚至不在現場、並未目睹過程,然而最後仍被當地法院以「共犯罪」判處死刑。

現年42歲的傑佛瑞.伍德(Jeffery Wood)1996年1月2日時,與同夥丹尼爾.雷諾(Daniel Reneau)原本計劃徒手行搶超商。當時伍德將貨車停在加油站便利商店外,在車內等待雷諾入店行搶。

按照計畫,同伴搶完超商後,伍德將載他逃往山上,沒想到途中計畫卻突然變調。由於店員拒絕配合,雷諾便拿槍朝對方頭部開槍。伍德聽到槍響後連忙入店查看,最後他協助同伴移除監視器,2人帶著保險櫃和收銀機逃跑;不料第2天即遭逮捕,很快就被目擊者指認出來。



德州法院依據「共犯法」,判處伍德死刑,該法規定,無論是否有實際參與,或是具有意圖,凡涉及共謀犯罪致死者,即須承擔相同的責任。面對外界的批評,檢方表示,伍德當時應該已經預料到殺人案的發生。



辯護律師表示,伍德根本不知道雷諾有攜帶槍枝,且雙方當時才認識2個月而已。伍德的女兒在網路上寫道,「傑佛瑞.伍德只有一個孩子,那就是我!」「因為別人的罪,我已經被剝奪,難道我還應該繼續受到懲罰嗎?」「請不要殺他,他沒有殺任何人。他很善良、很溫柔,我很需要他,如果你們殺了他,就等同於殺了我。」維權團體、辯護律師目前正努力阻止死刑,或至少暫緩執行。更多原文報導請點此

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違短篇英文作文 彰化美語老師 推薦者必究!



情侶開房沒想到和床底台北英語家教老師 推薦 abc互動英語mp3屍體睡整夜

敘3歲童哥哥走了爸:親眼看孩子倒下

泰國「洋娃娃」英語 教學 全民英檢中級單字表 word 檔美少年讓人戀愛了

英文補習班 高雄 英文面試題庫胎7月遇車禍送醫產子後不治

奧運排行榜中國變「台灣北京」?

流浪漢撿1萬9還給失主得美語家教花蘭 推薦 商用英文單字 字典到驚喜

土耳其婚禮遇自殺炸彈攻擊30死!

新加坡正妹老師癌逝道別文催淚

肯德基「神秘配方」藏上校外甥家

夜店喝迷藥酒女醒來躺床遭性侵

媽媽浸死小兄妹屍體藏鄰居家底下

俄國美女高樓gept 全民英檢報名日期 高雄英文課程邊緣下腰自拍爆紅

每周平均愛愛4次易成為有錢人

菁英跑光金正恩氣炸!拿槍狂掃射

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite