201607080006空中英語教室線上收聽廣播 toeic多益線上測驗 直到瞭解真相後沒人忍心再開口說話2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲內政部長葉俊榮。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

立法院內政委員會1日審查《難民法》草案。對於民進黨立委蔡適應問,若西藏流亡政府精神領袖達喇嘛申請來台,政府會如何處理?內政部長葉俊榮說,對於政治難民會抱持開放的態度,我國也有機制可處理。

依據行政院提出的《難民法》草案,該法共計17條條文,參酌國際條約及各國立法案例,明定申請我國難民認定,主管機關得先向桃園美語老師 中級英檢 英文聯合國難民事務高級專員辦事處請求協助難民認定,或透過聯合國難民事務高級專員辦事處轉介,同時,難民的配偶及未滿20歲子女得隨同辦理。

內政部長葉俊榮表示,我國雖非聯合國的會員國,為積極提升人權水準,落實人權治國理念,擬訂《難民法》,未來對難民認定申請案,會邀相關機關代表、專家、學者和社會公正人士組成審查會共同審查,並在一定時間內做成決定。

蔡適應質詢時英文 單字 軟體 學英語的方法即詢問,若是西藏流亡政府精神領袖達賴喇嘛、流亡美國的「世界維吾爾代表大會(世維會)」主席熱比婭等人申請來台,政府將如何處理?葉俊榮表示,對於政治難民會抱持開放的態度處理。

不過,蔡適應也質疑,依草案規定,主管機關得請求聯合國協助認定的條文,但在實務上有可能做得到嗎?對方是否可能不回覆我方?但葉俊榮認為,這是人權普遍事務,聯合國應該會處理。

【專題】新政府上台第一關!進擊的美豬

【圖集】台豬攻美豬!國民黨佔立法院杯葛林全

【圖集】反美豬嗆林全!養豬戶強翻闖立院

??更多政治影音、報導台南英文家教推薦 成人英文會話,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

中級英檢複試考古題 學習英文的好處 李婉鈺哭:一份真心感情得來不易

劉建國聲基隆英語家教 高中英文補習班明:與李婉鈺感情畫下句點

馬英九擬赴港演商業英文對話範例 一對一英語家教價格 推薦說王定宇:依法門都沒..

王欣儀批洪慈庸網友酸自我介紹英文 線上 英文 對話:眼紅

馬6/15赴港怕遭惡意炒作當日來回

賭上生命!柯:辦好大巨蛋世大運

瘦肉精零檢出柯P:違醫學知識

面對新時代挑戰蔡英文:推國防改革

松指部50週年歷屆空服士制服亮相

張花冠:美豬非台灣豬農最大敵人

被指戰學歷王欣儀送洪慈庸6字

大台北計程車8月起全面按計費表收費

蔡英文與國軍共榮辱?林郁方打臉

影/王欣儀批「學歷低」憑什麼當立委..

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite