201612180843ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)開箱文使用心得

去哪買ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)比較划算,贈品較多

有關ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6189308

商品訊息功能:



  • T100HA-0233AZ8500




  • Intel Atom x5-Z8500 4核心處理器




  • 64G eMMC儲存空間/2G Ram DDR3




  • 長效12H續航力/輕薄1kg




  • 10.1吋IPS觸控螢幕/USB3.1(TypeC)




  • Win10




商品訊息描述:

























ASUS Transformer Book T100HA 10.1吋新四核變形平板電腦(雲彩白)



最新四核心 Intel®Cherry Trail處理器搭載Windows 10最新作業系統



2GB  DDRIII 記憶體、64G EMMC容量

USB 3.1 C 型連接埠・外蓋鋁合金,優雅精緻

平板厚度8.45mm・12小時的電池續航力・輕薄變形二合一 多彩美型



新機上市!快點來帶回家吧~~





★搭載最新四核心Intel®Cherry Trail處理器



★金屬平板機身,獨家工藝技術



★長效12小時電池續航力











































優缺點比較特色介紹


























































































































作業系統介紹




























































































關於華碩ASUS


 




商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
型號T100HA-0233AZ8500
螢幕尺寸(吋)10.1吋
螢幕觸控
螢幕類型LED, 鏡面, IPS
螢幕解析度類型HD
螢幕解析度1280 x 800 (WXGA 16:10)
顏色白色系
中央處理器品牌Intel
CPU類型Atom
中央處理器型號x5-Z8500 Processer (2M Cache, up to 2.24 GHz)
記憶體類型LPDDR3
記憶體工作頻率1600
記憶體容量2G
記憶體插槽無(on board)
記憶體最高支援容量2G
硬碟類型固態硬碟
2.5吋傳統硬碟容量
2.5吋傳統硬碟轉數
固態硬碟 SSD/eMMC64GB
顯示類型內顯
顯示晶片型號Integrated Intel® HD Graphics
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量(GB)
光碟機
USB3.1(TypeC)1個
USB 3.0
USB 2.01個
其他連接埠1x Micro USB2.0 / 1x micro HDMI
讀卡機2 -合一讀卡機 (Micro SD/Micro SDXC)
網路攝影機前: 200萬 後: 500萬 Pixel dual Camera (720p video recording)
無線網路802.11a/b/g/n
重量(kg)Tablet: 0.58 kg Dock: (Mobile Dock) 0.46 kg
藍牙4.0
作業系統Win10 home
指紋辨識
電池容量(cell/mAh.)30WHrs, 1S2P, 2-cell 鋰電池
定位2 in 1
保固一年保固
標準配件變壓器+電源線
其他配件附贈Microsolft Office Mobile (Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile & OneNote)


ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6189308

商品網址:

2015年02月01日 09:52



▲《格雷》傑米多南拍SM戲,一喊卡貼心幫達珂塔遮點。(圖/《GLAMOUR》)

記者吳家寧/綜合報導

電影《格雷的五十道陰影》未演先轟動,電影還沒上映,男主角傑米多南(Jamie Donan)就已經迅速竄紅,一躍成為2014年世界百大帥哥冠軍。最近有一件他在片場的貼心舉動被公開,在少女心中的地位更提昇。

現年32歲的傑米多南和《格雷》電影女主角達珂塔強森(Dakota Johnson)接受專訪,被問到做過最浪漫的事,專情的他答案提及老婆艾蜜莉華納(Amelia Warner),是有次2人一起去威尼斯共度甜蜜假期。對於喜歡人什麼身體部位?他則大讚另一半擁有「全世界最漂亮的一雙手。」對愛人恩愛之情溢於言表。

▼傑米多南和達珂塔強森受訪時,有志一同喜歡觀察人的手。(圖/《GLAMOUR》)

達珂塔強森和傑米多南一樣,對「手」情有獨鍾。在科羅拉多州長大的她,從小被當地許多很有男子氣概的人包圍,所以她喜歡的是很man的手,容易被具有這種氣質的男人吸引。但她認為張著嘴巴咬口香糖的人很不性感。

提到拍攝電影多場性愛戲時,達珂塔強森坦承拍裸戲壓力很大,但好險傑米多南非常有紳士風度,「每次只要一喊卡,我還被綁在床上、全裸著,傑米就會是第一個丟毯子包住我的人。」

▼《格雷的五十道陰影》片中有多場性愛戲。(圖/翻攝自YouTube)



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,ASUS T100HA 10吋四核平板筆電(x5-Z8500-64G-2G-Win10-雲彩白)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite