201704202018飛龍刻字筆 哪邊可以買客製化刻字筆??

  • 刻字鋼筆 刻字筆價格多少??
  • 刻字筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人
  • 刻字鋼珠筆 有刻字鋼珠筆這種東西嗎?
  • 百樂刻字筆 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?


  • html模版接下來要發佈的5部旗艦手機,你更看好哪部
    您的位置: 首頁 ? 新鮮幹貨 ? 正文

    接下來要發佈的5部旗艦手機,你更看好哪部

    2017-03-30

    來源:稀飯玩數碼

    分類:新鮮幹貨

    如今三月都已經快結束瞭,在MWC上發佈的幾部手機性能並不是最強的,現在小龍835處理器已經發SKB刻字筆佈瞭,看來不用多久將會有很多旗艦手機發佈,對於華為,蘋果等手機並沒有剛等著,而是準備瞭新一代處理器,麒麟970和蘋果A11,看來這不僅僅隻是手機之間的競爭,也是處理器之間的較量,接下來要發佈的5部手機性能都很強,你更喜歡哪部?

    三星S8

    今天,三星S8已經有瞭曝光,其實這部手機的發佈時間早就已經確定瞭,飛龍刻字筆將在3月29日發佈,而且是國際首發驍龍835處理器,看來性能方面確實會很強。三星S8這部手機它使用瞭曲面屏設計,虹膜識別,性能和體驗都是非常不錯的。還取消瞭Home鍵設計,增加瞭手機屏占比。據說三星S8使用的是後置指紋,看來這會是智能手機一大趨勢,畢竟取消Home鍵如果沒能使用屏幕指紋解鎖,後置指紋是最好的選擇。

    小米6

    小米6確定會在4月發佈,據說是國內首發驍龍835的手機,性能方面確實很強,這兩天也有瞭小米6的曝光,使用的是雙攝像頭,性能上或許是小米的強勢,但拍照一直都是小米的弱勢,這次小米6的前置攝像頭不知道會帶來什麼樣的效果,應該和之前相比有進步吧。從背面來看,小米6將使用陶瓷機身,很有檔次。小米6是否會是性價比最高的驍龍835手機,就拭目以待瞭。

    諾基百樂刻字筆亞edge

    諾基亞新品旗艦手機edge,使用的是曲面屏設計,從顏值上來看確實非常不錯,而且沒有Home鍵,指紋識別也將設計在背面。作為諾基亞旗艦,這部手機也將搭載驍龍835處理器,6GB運行內存,性能方面確實很強。在拍照上,諾基亞edge配備4100萬像素蔡司攝像頭,這也是非常不錯的一部手機。

    華為Mate10

    作為世界500強,華為推出的Mate10絕對會是很強的,在性能上,將搭載麒麟970處理器,6GB運行內存,性能和前面幾款都在伯仲之間,不過拍照方面,華為Mate10將使用第二代徠金屬刻字筆卡雙攝,拍照效果肯定會有很大的提升,至於價格,應該會在五千以上。

    Iphone8

    最神秘的就是iphone8瞭,前幾天蘋果讓人大跌眼鏡,居然發佈紅色版iphone7和iphone7 Plus,並沒有什麼很大的特色,大傢都把目光放在瞭iphone8上面。因為iphone8取消瞭Home鍵,使用屏幕指紋識別,而且這次的屏占比非常高,好iphone7有很大的區別,在性能上也將搭載蘋果A11處理器,估計運行內存會升級到4GB,性能也是很強的,至於是否有曲面屏和無線充電目前不得而知。

    這5部旗艦手機,應該是今年性能最強最有特色瞭,但有一定可以肯定的是,這5部手機價格都不會便宜,可能小米價格會在三千左右,那麼三星S8,小米6,諾基亞edge,華為Mate10和iphone8你更看好哪部?

    本文鏈接: http://www.yixieshi.com/77779.html (轉載請保留)

    刻字筆價格8F7950D3C6CCDC7C
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite