201703260932車用喇叭推薦 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!



汽車喇叭品牌推薦





汽車音響改裝價格



花蓮市賴記便當少東呂鴻瑜捐愛心年菜,做為20歳生日的成年禮(圖/花蓮市公所提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮市賴記池上便當店11日前往市公所捐贈愛心年菜,市長魏嘉賢感謝社會各界共襄盛舉,持續匯集愛心能量,讓弱勢民眾能夠闔家團圓,享受溫暖的圍爐氣氛;12日市公所將贈送第一批愛心年菜到花蓮榮民服務處,讓獨居的榮民爺爺、榮眷們能夠享受愛心的美味佳餚。

11日上午,賴記池上便當店前往市公所捐贈愛心年菜,捐款當日,該店少東呂鴻瑜正好滿20歲,他將1萬元現金交付給市公所,捐作購置愛心年菜,他說,20歲不僅象徵成年,更要與家族企業共同承擔起社會責任,這次響應愛心年菜送弱勢活動讓他的20歲成年禮更具意義。

魏嘉賢說,連續4年愛心年菜活動,照顧對象已列冊的中低收、低收入戶以及弱勢社團為主,多有賴社會善心企業家的幫助,才能讓這樣的善舉持續推動。

今年愛心年菜發放對汽車低音喇叭象以三口以上、列冊的低收、中低收入戶家庭為主,另外還包括黎明教養院、畢士大、美崙啟能發展中心、善牧中心、花蓮少年之家、家扶希望學園等弱勢社福團體以及花蓮榮服處,12日上午就要送出第一批愛心年菜到花蓮榮服處,讓榮民、榮眷長者能夠享受美味的愛心年菜、溫暖在心頭;魏市長希望喚起更多人共同關注弱勢議題,讓花蓮市更有愛、更友善,處處有溫情。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite