201612181407靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者林宏翰台北7日電)今年引退的「台灣巨砲」陳金鋒獲頒台灣體壇年度大獎「體育運動精英獎」特別獎,他在上台領獎的時候說「感謝國家栽培,這個獎是我棒球生涯中最大的肯定」。

陳金鋒致詞的時候,除了向在場的長官致意,並向所有獲獎者「台灣最傑出的運動員靜電除油機」致意。

陳金鋒說,「我很開心可以得到這個獎,也很感謝國家對我的栽培,從小到大對我的支持,我才有今天的成就,能獲得這個獎是很大的榮耀,這個獎是我棒球生涯中最大的肯定,希望之後可以為台灣棒球、台灣體育繼續努力。」

陳金鋒是第一個登上美國職棒大聯盟的台灣人,今年9月18日引退,結束18年球員生涯。Lamigo桃猿隊將52號球衣引退,向他致敬。今年國慶大會就是由陳金鋒領唱國歌。1051207

靜電抽油煙機營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite