201612201709靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

中國時報【黃邱倫╱綜合報導】

NBA籃網靜電排油煙機隊19日遠征費城大戰七六人隊,林書豪替補上陣22分鐘,10投5中,攻下16分,2籃板、4助攻、2抄截,尤其最後30秒2次抄截,可惜隊友都沒把握機會,終場107比108被七六人逆轉,2連敗,但是林書豪逐漸打出價值。

林書豪13日復出首戰攻下10分,籃網飲恨不敵火箭,次役因為背部不適缺陣,但籃網擊敗湖人,17日再度替補出賽20分鐘攻下17分,表現出色,可惜籃網依舊敗北。

19日林書豪對上生涯場均得分次佳的七六人,10投5中,16分、2籃板、4助攻。林書豪復出的3場比賽總計31投16中,投籃命中率超過5成,場均11分、2.7籃板、4.7助攻,手感頗佳。

豪哥對戰七六人依舊替補上場,首節打5分鐘得到2分、2助攻,籃網32比30領靜電機推薦先,次節,籃網一開始手感不佳,被七六人反超比數。林書豪2度在三分線外出手落空,只靠罰球得1分,他半場3分、2助攻,籃網57比54領先。

易籃再戰,籃網一靜電機保養度領先七六人7分,但七六人恩比德緊咬不放,林書豪多次靠著切入製造對手犯規,單節拿下7分,成為籃網續保3分領先的關鍵;決勝節,七六人發動9比0攻勢,順利超前比數,終場籃網以1分之差飲恨。

七六人恩比德攻下兩隊最高33分、10籃板,季中從雷霆轉來的伊耶索瓦貢獻22分。林書豪好不容易傷癒歸隊,但是籃網卻在豪哥出賽的3戰吞敗,7勝19敗東區倒數第2,只領先墊底的七六人半場勝差。

20日上午9時緯來體育台將直播老鷹對決雷霆。

★更多相關新聞

籃網調度遭檢討 隊友:給我滿滿的林書豪
林書豪回想11月受傷 生氣火大卻也感恩
每年換新家的林書豪,今天真的變不出魔術!
林書豪背痛 總教練仍誇具優異視野
籃網簽下豪哥 美媒:撿到寶

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite