201612192149靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

鉅亨網陳律安

2016 年美股只剩 13 個交易日,一技術分析師預期,S&P 500 指數將在今年前上揚 3.6%,且年終時將觸及 2350 點。

投行 Piper Jaffrey 資深技術分析師 Craig Johnson 表示,約一年前設定目標價後,「股市便起起落落。」

「在 1、2 月時我們看到了許多的賣壓,所以我們必須調降目標價。」他說。

但他油煙分離機承認,要達到前述的 2350 點目標價不大容易,畢竟從 1928 年以來,僅四個 12 月份 S&P 500 指數上揚 6.5% 或更多。

不過 Johnson 仍不改其志,堅持其目標價。他在最近的研究報告中稱「廣泛的市場參與建立了股市的強勢」,且市場「持續的在累積動能。」

而 BK 資產管理的 Boris Schlossberg 表示,周三聯準會將宣布的利率決議,將幫 Johnson 一把。

Schlossberg 指出靜電抽油煙機,原因在於,聯準會會比市場預期的還要鴿派,給了股市額外的動能,讓 Johnson 的預測有機會達標。

Schlossberg 還說,一些「修飾妝容」的動作,也對推動股市有益,意即經理人買入上漲的股票,來讓其選股好看一些。「很多人會在年終前提振股票庫存,只為了不想錯過這場漲勢。」他說。

然而若 Johnson 的目標價未能實現,也不是他第一次失敗了。他 2015 年初時也給出了 S&P 500 指數 2350 點的目標價,到夏天砍到剩 2135 點。但這還是過於樂觀了些─S&P 500 該年以 2044 點作收。

靜電油煙處理機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite