201612181110油煙靜電機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者陳油煙分離機政偉台北 7日電)天氣入冬,民眾對暖身商品需求增加,超商業者指出,在國內咖啡市場逐漸成熟下,黑金商機潛力無窮, 美式咖啡年成長高達4成;鍋物、湯麵也因氣溫下降而受消費者青睞。

全家便利商店指出, 根據UCC咖啡依國內每年進口咖啡數量估算, 目前國人平均每人每年約喝掉100杯咖啡,仍遠低於日本人380杯及韓國人300杯的消耗量。黑咖啡商機仍潛力無窮,預料將可帶動黑金咖啡的成長。

全家指出, Let's Cafe與日本UCC合作升級咖啡豆後,在以美式黑咖啡為首策略下,成績斐然,美式咖啡年成長高達4成。 全家鮮食部部長林純如觀察市場趨勢指出,愈來愈多消費者講究咖啡豆產地,也帶動坊間精品咖啡店快速成長。

全家表示,Let's Cafe的使用者逐漸朝黑咖啡位移,探究美式咖啡大幅成長原因,主因咖啡飲用者轉移到講究咖啡豆原味的黑咖啡。

全家銷售數據顯示, 拿鐵和美式的比例從過去的8比2移至7比3, 顯示換豆策略奏效,也帶動今年咖啡銷售可望突破億杯。

統一超商7-ELEVEN表示,與日本知名食品大廠合作針對節令與消費偏好研發多款人氣新品,拓展至全國販售後,帶動湯麵、鍋物銷售較去年同期成長2倍。

統一超商說,持續針對基本美味再升級的策略,掌握冬季體感需求推出多款湯麵、鍋物, 像與日本Ebara合作推出的「日式叉燒豚骨拉麵」、進口韓國道地泡菜研發的「韓式泡菜嫩豆腐鍋」等,都受到消費靜電機保養者好評。

統一超商指出,除個人鍋物外,整合生鮮蔬菜專區與國際進口專區, 提出take home火鍋料理生活提案,生鮮蔬果專區首次推出嚴選當令7種蔬菜, 經過清洗截切處理,購回後無需清洗就能下鍋的「多彩時蔬鍋物」。

統一超商也與台塑農油煙靜電機場合作精選人氣火鍋葉菜,如有機山茼蒿、有機高麗菜,更首次推出「有機綜合蔬菜包」,每包隨機推薦3種葉菜。1051207

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite