201703260818網友推薦18天南極尋夢 網友推薦18天南極尋夢

18天南極尋夢 推薦 18天南極尋夢 分享 18天南極尋夢 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦18天南極尋夢

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

18天南極尋夢曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您









Facebook文案讚!人財兩得的網路文案經營術



活動企劃(第二版)



國際禮儀與海外見聞(10版)



公關的實戰技巧



公關與危機管理



公關公義



企業失敗學-企業媒體公關策略及企業失敗學(POD)



形象公關





商品訊息功能:







CRM銷售心法



頂尖業務員的360堂銷售課



3個月變身業務高手:超級業務員不輕易傳授的高業績秘密(暢銷改版)



最快的進錢術:拉攏顧客變紛絲(3片CD,無書)



為什麼超級業務員都想學 故事銷售:5大法則,讓你的商品99%都賣掉



富爸爸銷售狗



成交是設計出來的



尊寵:一封寫給企業主的開發信





18天南極尋夢







內容來自YAHOO新聞

增加員工多元化 社群推薦網站Pinterest率先表態

鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電

社群推薦網站 Pinterest 正在想辦法提升員工多元化。

Pinterest 雖然已表明會著手此問題,但目前尚未看到明顯成果。

擁有超過 600 名員工的 Pinterest ,週四 (30日) 宣布 2016 年員工多元化目標。目前已籌得 13 億美金的營運資金,市值約 11 億美金的 Pinterest 希望藉由公司人力資源資訊透明化,使得目標可以早日達成。

Pinterest 的工程師 Tracy Chou 在 2013 年時,呼籲公司在新聞媒體《Medium post》網站上,公佈員工多元化數據。

由於 Chou 呼籲員工多元化資訊透明化的行動,使得許多大型公司都開始公開自家資料。2014 年谷歌 (Google) ( (US-GOOG) )、蘋果 (Apple) ( (US-AAPL) )、臉書 (Facebook) ( (US-FB) ) 都在網路上公開,他們公司人力資源的官方資料。從 2015 年第 2 季的報告數據,可發現大部分的員工都還是白人。

Pinterest 共同創辦人 Evan Sharp 在部落格上發文表示,即使是 Pinterest,近年來員工多元化也只有些許改善。

Pinterest 近期更新的員工多元化數據顯示,女性白人占整體人力 42%。此外,員工中白人與亞裔人還是分別占人力的 49% 與 43%。同時,在科技、工程研發公司的領導階層,大部分都還是男性主管居多。但如果不是科技職務,女性員工比例則占 66%。

Sharp 說,他們認為這樣的員工多元化比例,之所以一直無法改變,是因為公司尚未訂定明確的改變目標。因此,Sharp 決定要公開 Pinterest 的員工多元化目標與如何達成的計劃。

Pinterest 希望 30% 的新進工程人員是女性,8% 擁有不同宗教信仰,12% 非白人的一般職員。同時要求主管在晉升員工至管理職的同時,至少要面試一位女性員工、一位非白人的員工。

為了達成此目標,Sharp 預計從各大學院校徵才,並且推出「早鳥身分實習計劃」,讓大一與大二的非白人學生,有機會可以找到工作。這項計劃需要員工參加「無意識傾向訓練」,並且提供教育訓練,還有導師制度,使得黑人軟體工程師與學生都能因此加入工作團隊。

諮詢公司 Paradigm 推出 Inclusion 實驗室,將此訓練細節系統化。

與 Pinterest 合作 7 個月的 Joelle Emerson 是 Inclusion 實驗室的主要負責人,負責無意識傾向訓練、收集資訊、增加員工多元化、塑造公司文化。上述內容都是 Inclusion 實驗室當中的操作項目。 Emerson 將以 Pinterest 為研究受試對象,測試如何的員工多元化政策對於公司的發展最適合、最有幫助。

Emerson 週四 (30日) 在新聞媒體《Medium post》上寫道,他們認為設計與實踐這些計劃,對於大型科技公司的未來將有很大幫助。Pinterest 相信藉由提升員工多元化,不僅讓 Paradigm 的目標得以實現,同時可以塑造公司的整體文化,對於無數科技公司都會有更好的發展幫助。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/增加員工多元化-社群推薦網站pinterest率先表態-021028273.html

18天南極尋夢推薦,18天南極尋夢討論18天南極尋夢比較評比,18天南極尋夢開箱文,18天南極尋夢部落客

18天南極尋夢
那裡買,18天南極尋夢價格,18天南極尋夢特賣會,18天南極尋夢評比,18天南極尋夢部落客 推薦






18天南極尋夢



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite